[閒聊] 心情文消失

看板CCRomance作者時間16年前 (2008/02/26 01:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從上禮拜,我家男人就自己一個人當背包客跑去泰國、柬普寨、寮國去冒險了... 去之前居然還正經八百的說他可以馬上幫我買機票,要我跟他一起去... 我哪可能跟他一起去睡叢林,天天往山裡頭跑啊...囧||| 去了之後,因為他也沒帶手機, 整個人就像是人間蒸發了一樣...整整八天!!! 我整個脾氣都起來了,雖然也想說可能打電話不方便, 可是就是覺得...發怒...# 而自己每天做事情都脫線脫線、丟三落四的... 心裡都會惶惶不安,不安全感急速飆高爆表... 今天他終於是不知道在哪個小村落上了線, 因為這幾天都在叢林跟深山裡面冒險,還真的都睡在叢林裡面,隨便找地方就睡, (怎麼會沒有被野獸給吃掉啊?究竟是什麼樣的叢林啊?!囧|||) 所以才會都音訊全無。 (然後又順便預告了一下,他又要消失五天,直到他走到下一個城鎮...) "baby, i miss you everyday." 雖然當下是馬上就嗆他說他騙人,他根本是偷親了美麗人妖,還跟古老廟宇定了親, 可是瞬間就覺得... 好想念他說的我想妳啊!!!!! (平常聽怎麼都一直嫌他煩啊~XD) 失聯了8天,現在心情終於好一點了~ (會不會太容易滿足...噗) 還有10多天他才會回來,我還是會窩在這個版上, 看大家的故事排遣寂寞的!XD -- 新好男孩2008台北演唱會 3/2即將引爆台北小巨蛋 ██◢███◣ ████████ █▅█▅█▅█ █ █▅▅▅▅▅ █▅▅▅█▅ █▅█▅█ ★ ▅▅█ ★ █▅詳情請見BSB版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/26 06:45, , 1F
睡在叢林裡?!天啊 要是Z醬子做 我應該會瘋掉.....

02/26 17:00, , 2F
好厲害...要是我應該會受不了= =

02/26 21:00, , 3F
八天耶.....不過我應該會體諒他是去叢林不代手機

02/26 22:18, , 4F
好酷耶!!!!如果是我~~一定會跟去啊!!人生要住一次叢林啊!!

02/27 01:08, , 5F
我是貴婦團的....XDDD

02/27 01:11, , 6F
偷親了美麗人妖 還好...不是月工月工好

02/27 01:11, , 7F
..............我這個職務有一天一定會被檢舉= =

02/27 01:13, , 8F
應該是會被調任吧XD你比較適合當西斯版版主...

02/27 01:16, , 9F
這樣是升等了!! 加薪 (伸手)