Re: [問題] 隱瞞?

看板CCRomance作者 (KoalaBear)時間16年前 (2008/02/19 15:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《livelogo (ptt很妙)》之銘言: : 最近看到幾個異國戀網誌 都在網誌裡說沒有男友 : 然後在相本裡故意不放男友的照片 然後另外申請新相本放 : 又或者是在ptt發文只要跟男友有關的話題 : 一率都用新的申請的id : 我很好奇這樣的心態是什麼?? : 是因為不想讓別人知道自己交了外國男友嗎? : 以我自己來說 網誌裡我不會刻意隱瞞 : 相片的話太親密的照片我不會放(不管我的男友是台灣人或是外國人) : 我沒有惡意 只是很好奇 : 是不是因為是外國男友 所以想隱瞞才會有上述的行為呢?? 直接回文好了 我自己是用原ID放照片放網誌 我個人是不怕人家說或罵 反正我跟外國人在一起是事實 其他人要怎麼講就隨便她們 不過你可以去問問台灣男生 問他們說對於有外國男友的女生會有啥反映 它們一定不外乎說 哈洋屌(m版主我想我用這個會說的比較明白 抱歉m(_ _)m) PUMA 不愛用國貨 有多難聽就有多難聽 建議你也可以去看看氣憤的原PO文章 我是不曉得你有沒有外國人男友 不過如果你有的話一定會深同感受 就連我自己的男生好朋友 都對我說"哦..我還是覺得國貨比較好or你不愛用國貨喔!" 連女生(ABC)都跟我說 為啥你要"特地"找白人 (他自己送上門的= =) 我直接回答你的問題:不是因為外國男友而隱瞞, 是因為台灣人的深根蒂固的錯誤觀念,讓我們不得抒發 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.211.146.156

02/19 15:09, , 1F
我個人是沒什麼這方面的問題~因為我是恰北北

02/19 15:10, , 2F
而且,不分男女都會被我洗腦到有了新希望 哈哈

02/19 15:13, , 3F
的朋友都不會這麼說 最多事會關心我們溝通會不會有問題

02/19 15:14, , 4F
不過反倒是街上的路人會說我禁語 XD 我耳朵超好的啊

02/20 00:05, , 5F
真的是他們根深蒂固的錯誤觀念!!害我們都不太敢說
※ 編輯: Nefertari520 來自: 71.220.179.47 (10/16 11:53)