Re: 南部遊

看板CCJH12th311作者 (Be A Better Man)時間12年前 (2011/08/07 15:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《minimoo (John)》之銘言: : 我投A,墾丁->台南,2人 : 不過我星期五應該是不會請假 : 所以就星期六一早約在你們下塌的地方碰面 : 交通我應該就是自己開車吧,然後星期一下午再回來 : ※ 引述《bloodcells (台灣棒球 加油)》之銘言: : : 那就 8/20 那週了 : : 我想去個五六日 三天 : : 要去玩的人先橋一下時間~~ : : 預計是 墾丁 2 天 + 台南 1 天 : : A. 星期五 一早搭高鐵到高雄,轉客運到墾丁 當地租車or機車 : : 星期六 傍晚回程,晚上逛夜市 : : 星期日 台南小吃之旅 + 如果有人要買名產 + 如果有人想逛古績 : : 傍晚回台北 : : B. 星期五 台南 : : 星期六日 墾丁 : : 星期六晚上 可以逛到台南最大的夜市--花園夜市 : : 星期日 如果要去安平,人會比較多 : : 星期日 從墾丁直奔台北..車程較長..可能較累 : : 各有優缺點 : : 交通 住 和詳細都可以再橋 ~ : : 確定要去的 A & B 投票選一個 順便告訴我人數 現在確定的有江p、Kelly、B豪、璋B、A暐,儒 還有嗎? 龜龜 阿賓 要通知一下喔 雞腿不用去練游泳啦 來墾丁直接跟你pk啦 希望可以在行前10天確定人數 方便主啾 豪哥訂小木屋 與其他配車相關事宜!!! 至於要不要攜伴 或是純男生出遊 主揪決定就好 有沒有妹帶著一顆愉快的心情最重要^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.218

08/07 16:50, , 1F
Life

08/07 16:54, , 2F
有女性朋友要去也OK..總之..我會follow團長A暐的 哈

08/08 01:04, , 3F
我還在考慮....

08/08 11:37, , 4F
SORRY 我晚幾天跟你們確定

08/09 17:46, , 5F
小弘說 他六日可以參加 星期六跟我在台南會合 然後北上