Re: 南部遊

看板CCJH12th311作者 (Be A Better Man)時間12年前 (2011/08/06 06:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
我也投方案A 因為星期五六去墾丁 可以避開人潮 個人星期六晚上滿想逛逛全台最大的夜市 花園夜市^^ 當然A委 推文的提案也深得我心 有沒有妹都無所謂 要攜伴參加都行 花多少錢也不是問題 大家玩的開心最重要^^ 我想每個人抓個五千元 三天兩夜基本開銷就差不多 如果要坐高鐵或租車 有確定要去的人 大家商量一下都好說話 請大家把我拎走 帶我去散散心吧^^ 我開始想變回以前那個暗黑的我了.... : 那就 8/20 那週了 : 我想去個五六日 三天 : 要去玩的人先橋一下時間~~ : 預計是 墾丁 2 天 + 台南 1 天 : A. 星期五 一早搭高鐵到高雄,轉客運到墾丁 當地租車or機車 : 星期六 傍晚回程,晚上逛夜市 : 星期日 台南小吃之旅 + 如果有人要買名產 + 如果有人想逛古績 : 傍晚回台北 : B. 星期五 台南 : 星期六日 墾丁 : 星期六晚上 可以逛到台南最大的夜市--花園夜市 : 星期日 如果要去安平,人會比較多 : 星期日 從墾丁直奔台北..車程較長..可能較累 : 各有優缺點 : 交通 住 和詳細都可以再橋 ~ : 確定要去的 A & B 投票選一個 順便告訴我人數 : 謝謝~ : P.S 想要清新健康團的 請follow A暐 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.166.8

08/06 08:55, , 1F
最後一句好恐怖...

08/06 11:24, , 2F
黑暗彰~~~千萬不 我們還要靠你搭訕妹耶!!!

08/06 11:26, , 3F
所以可能要開始訂房間了ㄋㄟ~要不要決定一下~~

08/06 21:17, , 4F
進行中 我會訂牛仔度假中心 (原名小墾丁) 在滿洲鄉

08/06 21:18, , 5F
是小木屋 雖然遠了點 但還不賴 價錢也請大家放心

08/08 23:05, , 6F
小墾丁是不是國中時去住的那個小木屋阿?