討論串南部遊
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bloodcells (台灣棒球 加油)時間13年前 (2011/07/30 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想找個週末到南部玩玩. 目前相中 8/20 or 8/27 這兩週挑一個禮拜. 安排個2~3天的行程 (請假請個星期五 or 星期一). 台南市的部份我可以帶吃吃喝喝. 如果要衝墾丁也OK. 順便討論一下 有沒有要帶女友 或是邀約女生朋友. 想去的人趕快喊聲喔 ~~. --. 較常殺殺殺和上牌桌

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者zoobi (等待)時間13年前 (2011/07/31 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最近和LIFE也有在策畫耶. 果然有默契. 不過我是希望13 14那星期. 不知道意下如何??!. 那星期小蝦米去小琉球~我FREE~~>_<. --. 你也不必牽強再說愛我. 反正我的靈魂已片片掉落. 慢慢的拼湊 慢慢的拼湊. 拼湊成一個完全不屬於真正的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bloodcells (台灣棒球 加油)時間13年前 (2011/07/31 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
五六日三天的行程為主. 看方便性決定開車下去 或者搭車到當地租車 or租機車. 行程會盡量經濟一點. 不過..時間沒太長... 有時候就別太計較囉 ~~ 玩得開心最重要嘛 ^_^. 我想先把時間訂下來. 大家要請假的也可以先橋一下. 自己填上 想要的行程OK的時間 ~~. 有要攜伴或邀約女性
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenichiSU (Be A Better Man)時間13年前 (2011/08/01 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
璋 8/12~13可 O O X X 有無伴皆可 隨意. 大家開心最重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.171.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pien2toast (懷著勇氣)時間13年前 (2011/08/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bloodcells (台灣棒球 加油)》之銘言: 8/12~8/14 8/19~8/21 8/26~8/28 註. 台南+高雄 台南+墾丁 南+雄 南+墾 南+雄 南+墾. B O O O O O O 我卡甲意 19~21. 璋 8/12~13可 O O X X 有無伴皆可 隨意. 大家