看板 [ CCF ]
討論串[感想] 不再有夢的陳金鋒
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mayaman ( 馬雅人)時間17年前 (2006/12/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管是錢太少還是如何. 我覺得這樣對台灣棒球是好的. 我們優秀的球員到國外打球. 現在他們回來的,把學會的東西送到國內. 我想水準一部分就是這樣提升的. 這不是我們所期望的嗎. 我並不覺得CCF這樣做有錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.1

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間17年前 (2006/12/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我以前看過一本書,叫做趙寧留美記. 作者、當然是趙寧,還有人記得他嗎?. 趙寧在書裡面說著他在國外留學的心酸,第一次上課,英文都聽不懂,同學笑,只好跟著一起哈哈大笑。半夜唸書唸累了,只能去自動販賣機打一包薯餅,當他看著天空想著台北的牛肉麵,他這麼寫著;「想起辣油心酸酸、思念酸菜淚不乾」。. 他在寫的
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FZCola (熱情無極限)時間17年前 (2006/12/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我並不是個金鋒迷. 甚至 就我有限的日職知識裡. 我仍覺得 鋒哥要在日職站穩一軍 其實不怎麼容易. 但是 這幾年來 鋒哥對於台灣棒球 真的貢獻太多了. 讓太多人看到所謂的「奇蹟」. 說到這一點 就算連王建民. 我想都比不上一個先驅者所代表的偉大. 這樣的一位棒球英雄. 其實讓我覺得很矛盾.
(還有290個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者qperation (la)時間17年前 (2006/12/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不再有夢的陳金鋒?. 你這個標題下得實在太自私。. 他最大的夢想,就是踏上大聯盟,. 而這個夢,. 他已經用手中的球棒來完成,. 只是崔西不給他更多機會。. 沒錯,. 他也許有機會能夠再從春訓邀請裡在大聯盟掙得一席之地,. 但如果沒有成功呢?. 又回到小聯盟等待機會,. 已經在異鄉征戰多年的他,.
(還有551個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間17年前 (2006/12/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
CCF的夢 早已圓了 你lag太久了 今年CCF回台考慮要不要出去時. 職棒雜誌去採訪他 他認為MLB的目標已經達成---雖然沒有站穩. 他明年還要留下來 我很高興當我打電視 看LA NEW打球時 每一場LA NEW. 的比賽 我都可以期待鋒砲. 你和記者一樣 只注意物質面的事. CCF在出國前 開
(還有275個字)