看板 [ CCF ]
討論串[感想] 不再有夢的陳金鋒
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mflo (殞浮流)時間17年前 (2006/12/10 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
對,就是那一天,有一個神經病,. 硬是從大家懼怕的日本隊手中,轟出劃破天際的兩支全壘打,. 從那個時候開始,當大家談到中華隊的強打者,. 所有人都會閃過陳金鋒這個名字,. 當有的人奉他為神,謹記住他的一言一行、一舉一動,. 也有的人將他所有的成績拿出放大鏡檢視,批判他站不穩大聯盟的原因,. 但在所有
(還有831個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TrueBear (楚雄)時間17年前 (2006/12/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都習慣日職就是比中華職棒強. 這在目前來說當然是沒錯 水準有很大的差距. 但是如果好好改革進步 誰說百年後水準不會縮短的很接近. 不斷的旅外 挑戰了夢 或許死而無憾. 但或許是一種獨善其身吧. 台灣的職棒環境需要注入新血. 像這種旅外的球員將觀念還有體制帶進來. 才能有辦法進步快一點. 如
(還有505個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Nsy時間17年前 (2006/12/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想球迷都是很自私的. 當初聽到陳金鋒被DFA 然後決定回來台灣. 我心中的失落遠大於高興. 那些微的喜悅 是我終於能親眼在球場上看他豪邁的揮棒. 巨大的失落感 就是他已遠離棒球的最高殿堂. 作為一個球迷 沒辦法衷心的支持他的決定 這是我的自私. 各位呢? 是不是也曾有這樣的想法. 然而. 我終究是
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jason721206 (給我幸運吧!￾N￾NN )時間17年前 (2006/12/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
往往能力越大的人 責任越大. 漫畫中諸如此類的主角 往往背負一整個漫畫的精隨 故事的命脈. 他的一舉一動投射在每個讀者的眼中 為有夢的人裝上翅膀. 當陳金鋒拎著球棒赴美的那年起 他也肩負了台灣兩千多萬人的眼光和期待. 鋒哥的近況 比起腐敗的政治 八卦新聞 更能吸引我的注意. 甚至成為生活的一部分.
(還有756個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dl41o3 (88888)時間17年前 (2006/12/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
在我的播放清單中. 只有一首歌. 那一一首歌. 你一定非常的熟悉. ----------------------------------------------. 打開天空. 打開你的天空 帶我看見世界多麼遼闊. 你是我心裡永遠的英雄 哦. 心臟為你跳動 用生命相信你一定會成功. 喔 這輩子以你為榮
(還有569個字)