看板 [ CCF ]
討論串[閒聊]不再有CCF today的日子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者enimy (飛揚的音符)時間18年前 (2006/03/28 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
過去這幾年,不管每天再忙,上ptt看CCF today似乎成了一種習慣,有時間的話. 聽廣播想像陳金鋒在三A的比賽也是一種樂趣,隨著陳加入中職,生活中的某一. 部份有所改變,一時間還真覺得有點怪怪的!!. 陳加入中職,基本上我還是樂觀其成的,打從因簽証問題錯過那次最好時機開. 始,參照這幾年他在三A
(還有1258個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nomopark (愛紫色的我)時間18年前 (2006/03/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說陳金鋒在我心目中已經不是一個棒球員了. 他代表著我看棒球的路程. 從他在打業餘開始. 他陪著我長大. 打了一支支讓人熱血沸騰的全壘打. 或許. 他挑戰大聯盟暫時失敗了. 但. 我想在大多數的台灣球迷眼中他不折不扣可以站上大聯盟的. 不是嗎. 即使他現在回來台灣. 我還是會繼續的支持他. 不管
(還有273個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者worldlet (小小世界)時間18年前 (2006/03/28 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位網友你實在非常可愛,. 你似乎還沒有真正了解什麼叫做「戰神」. 通常這類的人本身自己其實並沒有什麼好惡,. 他們每天閒來無事,就喜歡去引起戰端,怎麼說容易戰,他們就那麼說. 然後看著滿滿一篇都是都是噓他的人,或是整個版都是關於它的文,. 佔領了整個版,就非常的得意,. 然後這個話題過後,就默默的
(還有562個字)

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/03/29 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
大概是八年前,我還是高二的那年. 每天過著下課去去圖書館讀書日子. 台中一中圖書館閱報室是我煩悶時解悶的地方. 每次去那邊,中時,聯合或是自由報紙區總是擠滿的人. 擠不進去,我都會慢慢走到小報區,看著中央日報. 細細的看著那邊篇幅少少,文筆又不怎樣的體育版. 畢竟解悶比較重要,看啥內容倒是其次. 過
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HZH815 (THE TIME MACHINE)時間18年前 (2006/03/29 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
<<前文恕刪>>. 託網友的福!! 剛剛下載了鋒哥的影片來看 又重拾了許多當時的感動. 我得承認 我曾兩度是棒球的逃兵. 會開始看棒球是因為郵購..... 很奇怪吧 我也不知道為什麼. 第一次買郵購就是買元年龍獅虎象四隻吉祥物. 職棒簽賭案的暴發和兩聯盟惡鬥時 很傷心的不再看棒球了. 甚至有點反感
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁