Re: [問題] 怎樣請鋒哥簽名呢?

看板CCF作者 (五千元可以換一場勝利嗎?)時間16年前 (2008/06/13 08:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《volanses (離開!是最美的)》之銘言: : 這陣子熊熊常常到台中比賽 : 就跑去看了幾場 : 每次到球場都在敗家~ : 扇子買了~上衣也買了~ : 可是總想說給鋒哥簽名一下 : 所以比賽後都去堵熊巴~ : 是我太久沒有看球賽了嗎? : 怎麼球員走過去~都沒有人要求簽名????? : 我雖然每次都在最前面~但就只能眼睜睜的看鋒哥走過去 : 扼腕~~~~~ : 然後每次回來看板~就發現大家都很幸運~ : 鋒哥都有簽名~ : 請問一下,我應該要什麼時候找鋒哥簽才比較容易成功 : 小殘念~~~~~~我也希望桌上有個鋒哥簽名的東西 小建議僅供參考 你最好是身披lanew的加油服(有52的最好),腳穿lanew的鞋子 再背個熊隊後援會的包包,另外帶組熊隊的啦啦棒or扇子做裝飾 最重要的是~~~拿顆有lanew logo的球~~~ 看到鋒哥就帶著筆和球上前去問:"鋒哥你好!可以幫我簽名嗎?" XDDDDD 上面有一部份是開玩笑(裝備不用這麼多啦) 但是有兩點不是玩笑 一就是給鋒哥簽名的球,最好是用LANEW的商品球 二就是請鋒哥簽名前先詢問一下他現在是否方便簽名 我自己沒要過鋒哥的簽名, 不過有一次我跟熊迷友人去澄清湖球場遇到他(那天他正從宿舍往球場走) 友人剛好帶了一顆球,於是想請他簽名 那顆是沒LOGO的空白球,(因為本來是準備想給別隊球員簽的) 但是友人穿著熊迷T上面還寫直球對決(不過背號是32號 XD) 結果鋒哥答應簽了 只是鋒哥簽的時候還跟我們講說,原則上他不簽LANEW以外的東西 我想他可能是因為我朋友穿著熊迷T,認為朋友是熊迷所以願意簽吧 (我是不知道女球迷有沒有加分效果啦XDDDD) 像鋒哥這種身價很高的球員,簽名很容易被亂用(比如賣錢或什麼的) 他自己一定也很明白這點,所以會特別注意 基本上只要拿著LANEW的商品(啦啦棒或扇子最好不要,感覺不太有誠意) 應該是行得通的 接下來只要鋒哥方便願意的話,要到簽名其實不難 我是有過好幾次可以請鋒哥簽名的機會 (我常在澄清湖和他一起喝咖啡....ㄟ....我是說我坐在離他很遠的那一桌 XD) 只是我身上也沒帶著什麼LANEW的東西可以請他簽..... (啊我就不是熊迷咩~) -- 球員努力打球,球迷努力喊加油。 CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/lucyfia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.80

06/13 10:46, , 1F
有閃嗎?

06/13 10:50, , 2F
沒有 因為我沒看到文章

06/13 11:48, , 3F
那句話是因為球團有交待過啦,不過本來就該這樣子了

06/13 12:27, , 4F
賭熊巴真的可以請鋒哥簽名嗎?

06/13 13:45, , 5F
我上次就是在熊巴那邊簽到名的,而且那天鋒哥還是上車

06/13 13:46, , 6F
後又跑下來幫我們簽(幸運)^^