Re: [討論] 鋒哥今天怒了原因?....大家猜看看!

看板CCF作者 ([瘋狂中]瘋狂愛AYU!!)時間17年前 (2007/04/16 10:42), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《ribeosome (帶動菩提的心)》之銘言: : 剛在baseball版PO了一下我的看法....結果不小心被別人開啟筆戰... : 看來還是只能在這說說 : 我昨天在天母觀戰,九上鋒哥那個打席真的蠻關鍵地...雖說被觸身了,鋒哥只能很不甘 : 願地到一壘去...而La8兄真的如中信鯨所願地打出DP............... : 我猜啦,鋒哥應該是想說我昨天被你們觸身都沒說話了,現在被你們領先六分, : 屁屁被打到就一副想是去幹架,這是啥態度阿........... : 另外鋒哥衝出去也是有提振士氣的作用啦...畢竟悶了很久了... : 鋒哥這麼在意球隊勝負,我想應該可以激起其他隊友的求勝意志........ 除了以上之外 我還想到一點 鋒哥想搶鏡頭XD..... 其實兩隊有很多人都太久沒上鏡頭了 所以大家衝上來進進螢幕XD 我來亂的ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.105.112

04/16 17:54, , 1F
來亂就滾吧

04/16 20:29, , 2F
科蝦小 = =

04/17 12:17, , 3F
一樓好兇喔.我看氣氛覺得兩隊還OK啦..蠻和氣的壓