Re: [討論] 鋒哥今天怒了原因?....大家猜看看!

看板CCF作者 (我不歧視誰 除了韓國賤種)時間17年前 (2007/04/15 22:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
說實在的我很想看 紀俊麟被陳金鋒尻一拳的鏡頭 不過這樣鋒哥的形象就毀了....XD ※ 引述《dodo6 (好呆)》之銘言: : 今天8局下熊隊投手梁如豪於三壞球之後, : 投中鯨隊紀俊麟,成了觸身球~ : 時下,紀放下球棒,露出不爽的眼神,鄧著投手梁如豪... : 之後,鋒哥就跑很憤怒的上去,對著紀大罵.... : 我認為鋒哥的原因,應該是他認為梁當時完全是控球不穩, : 才會打中紀,而紀卻讓鋒哥覺得他有點吃了便宜還賣乖的感覺.... : 當然這可能是鋒哥的想法(也可能是我亂猜的)..... : 大家覺得是啥原因? : 之後應該也會有媒體報導出鋒哥的說明吧.... : .................................................... : p.s:猜對沒有p幣,但是應該代表你很了解鋒哥... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.250.173

04/15 22:22, , 1F
然後接下來10場比賽也沒了

04/15 22:37, , 2F
還是不要 我還想看鋒哥尻全壘打~~~今天看到 很滿足了ꐠ

04/15 22:49, , 3F
尻全壘打比較實在~

04/15 22:58, , 4F
紀俊麟那嘴臉真的很欠尻

04/15 23:15, , 5F
有必要這樣嗎 ="=

04/15 23:15, , 6F
樓上上不要這樣說話啦