Re: [討論] 各位鄉名來討論鋒哥上半季成績吧~

看板CCF作者 (沒有東西)時間18年前 (2006/06/28 22:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《chrisq (我家就是你家)》之銘言: : ※ 引述《k12ktv (k12ktv)》之銘言: : : 如果有100分你會給上半季的鋒哥幾分??(也可以講講看法喔~) : : 以上內容純屬個人觀點如有不同的意見或看法請別戰喔= =(應該不會戰吧.) : 雖然我不是熊迷 : 但我覺得鋒哥帶給熊隊的不只是封王 : 還有票房以及媒體的注意力 : 即使成績不如泰山,但我覺得它給熊隊帶來的 : 絕對不只帳面上的這些成績 : 還有經驗阿~拼勁阿~等等的.... : 鋒哥加油~兄弟也要加油 : ----------------------------------------------------- : 6/30新莊 象vs熊 : 超期待 我也不是熊迷 我個人認為 鋒哥成績好不好是一回事(我當然也希望他能打的更好) 因為鋒哥帶給我們的是 國際賽中 ㄧ次又ㄧ次的全國上下最瘋狂的ㄧ刻 ㄧ次又ㄧ次的感動 前兩天又看了ㄧ次2001世棒賽的剪接短片 那種感覺不是可以用言語形容的 陳金鋒<-------------你是我心目中永遠的英雄^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.165.11

06/28 23:12, , 1F
最愛國際賽裡的鋒哥了

06/29 21:16, , 2F
鋒哥永遠會再我心中留下一筆!!希他望表現越來越好~~