看板 [ CCF ]
討論串[討論] 各位鄉名來討論鋒哥上半季成績吧~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者k12ktv (k12ktv)時間18年前 (2006/06/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我個感覺,鋒哥回來,雖說有很多聲浪說上半季成績不如預期的好~. 但我不這麼覺得耶...如果要打分數的話100分我會給70分!. HR產量....目前9隻,我覺得不錯了...畢竟剛回來狀況應該不是巔峰. 打擊率 0.321. 上壘率 0.384. 打點 37 <------這是我覺得對球隊的貢獻
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iamwilly時間18年前 (2006/06/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
要講貢獻,Win Share會好很多。. 底八格算的WS(截至6/24). 陳金鋒=8 (30). 謝佳賢=9 (21). 林智勝=9 (13). 張泰山=19(19) (前面是上半季的表現,後面是底八格在季前的全年預測). 陳中間有休息兩個禮拜,這會讓貢獻少一些,. 不過就算陳沒受傷缺戰,可能大概
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisq (我家就是你家)時間18年前 (2006/06/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是熊迷. 但我覺得鋒哥帶給熊隊的不只是封王. 還有票房以及媒體的注意力. 即使成績不如泰山,但我覺得它給熊隊帶來的. 絕對不只帳面上的這些成績. 還有經驗阿~拼勁阿~等等的..... 鋒哥加油~兄弟也要加油. -----------------------------------------

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sibu0607 (沒有東西)時間18年前 (2006/06/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是熊迷. 我個人認為 鋒哥成績好不好是一回事(我當然也希望他能打的更好). 因為鋒哥帶給我們的是 國際賽中. ㄧ次又ㄧ次的全國上下最瘋狂的ㄧ刻. ㄧ次又ㄧ次的感動. 前兩天又看了ㄧ次2001世棒賽的剪接短片. 那種感覺不是可以用言語形容的. 陳金鋒<-------------你是我心目中永遠的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtopoison (愛打棒球的培忠ballball)時間18年前 (2006/06/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天鋒哥有一分打點的收穫. 本季累積38分打點,與阿拜、泰山並列上半季第一. 由於鋒哥打席數比較少,故要算成績的話就鋒哥第一囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.110.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁