Re:[討論] 最近的ccf表現下滑喔

看板CCF作者 (ya)時間18年前 (2006/04/07 23:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《m2chs (small)》之銘言: : 怎麼會這樣呢 : 對決老是三振,揮棒老是太快 : 在這樣下去到底是好是壞呢 : 每次都只想看他打擊而已 : 總覺得他似乎有些沒力 : 說實在的他得點圈的打擊真的不怎麼ok : 這難道是國際賽一條龍,國內就變一條蟲了 : 說實在的如果相反過來會比較好 : 職業賽的成績對一個球員比較重要 大家都希望陳金鋒能有超強的表現 因為,國際賽還得靠他 XD 所以希望他季賽能打好點我們才能安心啊 XDrz 所以這兩場悶了點球迷朋友就著急了吧 我承認我也是 每次陳金鋒站在打擊區,我就會想 這種等級的投手,陳金鋒隨便打都嘛是全壘打 可是如果每場都有全壘打,那一年就是100支 嗯,你知道我的意思 球迷們別擔心了吧,他畢竟是有大聯盟打擊實力的陳金鋒啊 或許有短暫的低潮,但相信他很快就能恢復過來 恢復成帶給我們無數感動的陳金鋒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.154

04/08 00:06, , 1F
我承認我也是會急,0.333打擊率意思是有0.667打擊是出局的

04/08 00:09, , 2F
你忘了算四壞球

04/08 00:08, , 3F
所以著急的球迷總覺得陳金鋒打不好,因為看到出局的比較多

04/08 00:09, , 4F
上壘率0.447~也就是有0.553沒上壘.........

04/08 00:11, , 5F
一樓講的也沒錯啊,0.667的「打擊」是出局的

04/08 00:11, , 6F
一場打完就期待下一場吧!為陳金鋒加油就是了!

04/08 00:12, , 7F
他在A+的時候也只有.406的obp,目前的obp很合理啊

04/08 00:15, , 8F
career high obp是在AA的.422