看板 [ CCF ]
討論串[討論] 最近的ccf表現下滑喔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者m2chs (small)時間18年前 (2006/04/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會這樣呢. 對決老是三振,揮棒老是太快. 在這樣下去到底是好是壞呢. 每次都只想看他打擊而已. 總覺得他似乎有些沒力. 說實在的他得點圈的打擊真的不怎麼ok. 這難道是國際賽一條龍,國內就變一條蟲了. 說實在的如果相反過來會比較好. 職業賽的成績對一個球員比較重要. --. 發信站: 批踢踢

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間18年前 (2006/04/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是他回來後一定會對到的問題. 對決老三振是因為很多球都是外角到不行 逼他打. 揮棒太快-------不如說 為何中職投手沒幾個像樣. 這也是為什麼 不管是什麼國際賽 只有鋒哥打得到對手. 從松土反 上原 古巴 沒有一隊可以讓他完全熄火. 因為只有他的棒子跟得上對手投手的球. 但中職 -----他的

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者DoDoTzai (ya)時間18年前 (2006/04/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家都希望陳金鋒能有超強的表現. 因為,國際賽還得靠他 XD. 所以希望他季賽能打好點我們才能安心啊 XDrz. 所以這兩場悶了點球迷朋友就著急了吧. 我承認我也是. 每次陳金鋒站在打擊區,我就會想. 這種等級的投手,陳金鋒隨便打都嘛是全壘打. 可是如果每場都有全壘打,那一年就是100支. 嗯,你知

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (Orcs)時間18年前 (2006/04/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果說是球速慢不適應,其實說不太過去,. 貝茲怎麼就沒適應問題?. 那爾後國際賽派個吳保賢這類的,慢速大幅度區球,國外打者不就沒輒?. 我是覺得從CCF回國內打球後,就感覺他的眼神不像在美國有精神.. 我希望的CCF,是個長程打者,不一定要很多HR,. 但是至少要像貝茲這種二壘打長打常出現.. CC
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ernestabc (Mozo)時間18年前 (2006/04/08 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
Debugger 在baseball版翻譯的『Bill James 的重要想法(3)』中有提到. 關鍵時刻打擊能力(有這種東西嗎?):. 沒有人證明關鍵時刻打擊能力存在,也沒有人能證明關鍵時刻打擊能力不存在。道理何. 在?沒有人證明外星人存在,也沒有人能證明外星人不存在。我們可以選擇相信他存在. 或
首頁
上一頁
下一頁
尾頁