Re: 鋒哥的廣告耶...

看板CCF作者 (死麥耳沃)時間18年前 (2006/03/16 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
今天也殺去買啦 原因剛好要上班了 要買正式點的鞋子 看到陳金鋒促銷 品牌就不選了 看到送得球時 直接問說:球怎麼沒簽名 小姐 竟然回我說 ccf只會在這顆球上簽名 別的不隨便簽的 當場讓我啞口無言 也不知道是真是假 囧rz ※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : ※ 引述《fay6565 (fay)》之銘言: : : 剛剛看到廣告時 我也是很興奮 : : 當我看到陳金鋒穿著La new的球衣時 : : 眼淚都快掉下來了 : : 嫂嫂笑我神經病 有什麼好哭的 : : 以前的陳金鋒是穿的道奇的球衣 : : 以前的陳金鋒是在國外打拼球員的代表啊 : : 現在的陳金鋒穿中華職棒的球衣 : : 怎麼看都不習慣 唉 : : 很多人會期待陳金鋒在中華職棒有超驚人的表現 : : 但對我來說 陳金鋒令人讚嘆的 : : 不是他總是在國際賽關鍵時刻建功 : : 而是他永遠都是那麼的認真執著 : : 雖然現在他為了家人選擇台灣 : : 但這並不會改變什麼 : : 陳金鋒還是陳金鋒 : : 也許中華職棒不會因他而有所改變和進步 : : 但我相信他不會因現在自己強於其它人而停止腳步 : : 因為認真執著的 陳金鋒 : 我不認為中職會因為CCF 的加入 而能引發多少改革 : 老闆們不想改革的話 牛牽到北京還是牛 : 而史上第一份複數年合約 目前也只適用於少數明星選手 : 但希望CCF對棒球的認真及執著 可以讓其它人改變擺爛的心態 : 這就很不容易了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.116

03/16 14:19, , 1F
我朋友拿一般的球給他他也簽 不過一次只簽一顆

03/17 10:09, , 2F
大概球季開始以後會如此芭??

03/17 14:40, , 3F
我覺得真的有可能喔!