看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何適應工作後的孤獨感?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yyqq999 (LL)時間4年前 (2019/11/02 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. 女. 問題類型:. 其他. 自己個性:. 25歲,成長過程中一直照著外界的期待規劃目標,不太懂得體驗私生活,心思細密. 對方個性:. NA. 1.問題背景:. 從小到大好像一直都按著明確的目標發展,這些目標往往是參考外界的建議自己衡量後選擇的,現在開始上班後發現已經沒什麼規則可以仿照了,所
(還有883個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者abovelight (o.oa)時間4年前 (2019/11/03 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
找男朋友為什麼會怪怪的?. 現在的社會好像都會認為找男朋友就好像是自己承受不了孤單,所以才找男友來填補空虛. 於是如果自己在孤單的時候找男友,就代表自己沒有好好位自己的生活負責一樣。. 也許吧,有些人就真的是孤單的時候隨便找人陪,這種人大有人在. 但是曾幾何時,大家已經把「關係」這件事情看得很不重要
(還有1933個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者yyqq999 (LL)時間4年前 (2019/11/03 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解ab大說想表達的是談一場好戀愛的困難可能會隨著時間增加,而談到好戀愛也能有助於事業. 最後雙贏就沒有問題了對吧~. 作結的兩句是我深感體會,這其實是我不想談戀愛的原因. 我不談戀愛的原因有好幾項:. 1. 我覺得談戀愛很累,比工作累. 2. 我不知道自己想要什麼對象. 3. 經濟重擔. 先
(還有1642個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者abovelight (o.oa)時間4年前 (2019/11/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
你很擅長在職場上競爭,這是你一直以來練起來的技能. 我只是想請你想清楚,這真的是你想要的人生嗎?. 我當然沒有要妳放棄你的事業,然後就把所有時間獻給男友. 所謂花時間找關係,並不是要妳犧牲一切奉獻給一個不知道值不值得的男人. 我的意思是提昇自己讓自己更加可以找到值得依靠又有價值的男人. 細節該怎麼做
(還有1683個字)

推噓11(11推 0噓 52→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者shunn (Dana)時間4年前 (2019/11/03 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳的問題還蠻有趣的這版很少見XD. 看完妳的敘述,我會有幾個好奇的地方. 第一個是為什麼妳的工作會累成這樣?會需要大部分的時間拿來自己沈澱?. 是工作性質讓你很辛苦?還是更嚴酷的,是妳其實選錯不適合你的職業方向?. 因為我身邊似乎很少人不談戀愛是真的因為被工作擠壓. 可能是能力問題,可能是人際
(還有1838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁