看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 女生想什麼-個案研討
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(96推 1噓 235→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者kettn時間7年前 (2016/08/04 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 女性友人跟我抱怨近期跟一個媽媽介紹的男生實在處不來,實在讓他想翻白眼. 然後就把對話貼給我看,這男生我在先前一個聚會見過,女生媽媽也在我還跟她聊了. 一下,所以知道男生背景是畫圖的,很像是營建產業有點忘了,媽媽覺得人很古意單. 純、生活圈也單純,跟對方長
(還有1013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howareyounow時間7年前 (2016/08/05 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間7年前 (2016/08/05 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
被點名了...Q.Q. 只好回個基本的東西. 如果只有這幾句話.... 其實不管幾句話.... 這樣的狀況.... 真的不必在意女生在想啥. 不管他漂不漂亮. 不管你想不想追她.... 我絕對是以我自己為主再去想會不會造成別人困擾. 更何況是女生要來拿自己的東西.... 我還親眼見過一個女生不停的說
(還有655個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間7年前 (2016/08/05 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
自己東西忘記拿 人家已經很好心幫妳保管了 妳自己去跟對方拿這是基本禮貌吧. 講難點. 會做人的人還會帶杯飲料過去說. 「唉唷,不好意思,還要麻煩你幫我保管東西那麼久,這杯飲料請你喝。」. 以上是背景,接著是對話內容:. 是女生自己主動說要去找男方拿的男生也問了 這樣妳順路嗎. 如果女方說不順路,那麼
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nyinga時間7年前 (2016/08/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
背景省略. 背景重點:女主角忘了東西,暫放男生那邊. 近日準備取回。. 以下為心裡話翻譯. 本公主等下要去診所順便跟你拿我忘記的東西,. 要不是忘記根本不想跟你見面,. 最好回說會送來診所還我喔. 喔喔~順路那就好!. 不然我也是可以拿到診所啦~. 本公主還有10分鐘會到xx站了,. 再給你個機會說
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁