看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 認真問 一般人能怎樣努力把到高分妹?
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者OrcaKW (Orca.小元)時間9年前 (2015/02/17 02:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這一系列的精采討論串,其實我自己也從中學到不少,. 謝謝jamesmagic大你提出的這個問題,也因為覺得自己在這件事上學到很多,. 所以這篇是我給你的回饋。. 其實你最後一篇的回文,已經寫出來自己的問題在哪裡了,. 如果還不知道的話,請容我幫你擷錄出來。. 以個人的建議跟經驗談來說,我
(還有3146個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Ravelhch (翔)時間9年前 (2015/02/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
把妹技巧上還差版上各位高手遠著,. 所以只是分享一些和女生相處的心得, 談不上把妹。. 但主要是想澄清一下..... 我個人覺得並沒有所有男生都想把正妹,. 正確來說, 對女生們是有個整體印象存在的,. 外貌當然是很重要的因素, 但並不是唯一,. 也不是無論如何一定必要的因素,. 原po最前面那篇在
(還有804個字)

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間9年前 (2015/02/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
請版主代po^^. --. 先說我是女生. 外在程度大概是班花或前三名左右,應該還算有腦袋也專情. 以下如有冒犯請見諒. 把到高分妹其實不是難事. 重點有兩個:1.認識很多高分妹 2.高分妹都會喜歡你(廢話). 認識首先就是人脈廣泛與否的問題,. 台大女生不少,正妹也不算太少,但打扮程度絕對不及私立
(還有1536個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Marsden (馬士登)時間9年前 (2015/02/19 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
很辛苦地看完你這篇排版挺糟糕的文章後,. 我只覺得你沒看懂大部分板友想要告訴你的。. 這的確並沒有什麼值得炫耀的,. 因為該名板友的看法不一定可以套用到多數的女性上。. 反而你這樣打出來只會讓人覺得是要炫耀,. 嗯,更確切應該說是「你從他人的話語想要來證明自己不差」. 你看完了她下面的四種建議了嗎?
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k1207152 (開口笑)時間9年前 (2015/02/20 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
只能說從你字裡行間看的出你欠缺的是最重要的成熟. 今天不管你要追求的對象如何,或是你本身的目標如何,能給人穩重的感覺是一很重要的部分. 或許是還欠缺了點社交的經驗。. 就我所知從高中後能成為人群談話中真正核心的人往往不是說話淺白,將自己的全部迫不及待展現出來,抑或將四處找人搭話當展現自身價值的一種方
(還有91個字)