看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 認真問 一般人能怎樣努力把到高分妹?
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間9年前 (2015/02/12 03:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家吵得好高興我也要參一腳XD. 看過你發的這系列第一篇跟第二篇之後想要來發表一下想法. 先說我認為喜歡正妹沒什麼不對. 就像我也只吃得下帥哥一樣,但是帥哥代表我就想要嗎?no~. 你第二篇文說「沒想到發這篇文章引起這麼多爭議」. 代表你發問的時候寫的東西是「沒有想這麼多的」. 通常沒有想這麼多的狀
(還有1994個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間9年前 (2015/02/13 11:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果你$$$$$這件很基本的事情都做到,其它就應該是態度問題。. 以下指的是,當你出社會了,也有穩定收入。. 1、出門不要太小氣,太斤斤計較一定要各付各,正妹都喜歡大方的男人。. 即便是一百、二百多塊的餐費,你一個禮拜頂多跟她出去二天,如果跟她斤斤計. 較要AA制。太小氣這一部分,是大部分將近80%
(還有910個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者arakidream (荒木)時間9年前 (2015/02/14 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你要的東西我朋友有. 有組TEAM. 非富二代 非帥哥 不花時間 COST DOWN 就一般人條件. 拼的不是你那種小目標. 基本款都是騷包正妹 刺青 奶大 腰細 聲音嗲 會扭 那種. 也遇過富二代騷女. 大多都是第一次見面幹 正的話勉強可以多花點時間 但第一次見面通常要摳b. 最差也要第二次見面幹
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者chabaterii09 (小豆子)時間9年前 (2015/02/16 08:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我其實一直不想直接給你很大的打擊. 不過看你這篇回應. 我真心覺得. 你是一個自我感覺非常良好的人. 首先. 我去看你的文章. 不好意思,不是只有看創業板. 看的目的. 也不是要戳破什麼的. 單純去了解你這個人的想法. 因為我實在不能理解. 你到底訴求是什麼. 直到你最近兩篇的回應講出來. 你就是要
(還有1287個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者abc5555 (前進)時間9年前 (2015/02/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
前面許多大大都發表了很棒的意見,那小弟來拋磚引玉發一篇,我也只是表達想法,畢竟. 每一個人都有著不一樣的生長歷程,進而培養出不同的價值觀,也許配合著不一樣的本質. 而發展成不一樣的人,但是誰知道你與我與他的本質有何不同呢?也許我們換個環境生長. ,今天上來發文的就變成我,回覆的就變成你了也說不定。.
(還有2805個字)