看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 認真問 一般人能怎樣努力把到高分妹?
共 17 篇文章

推噓37(37推 0噓 39→)留言76則,0人參與, 最新作者ckjeans (Mr. Lonely)時間9年前 (2015/02/11 05:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趙傳哥在這裡跟你分享幾個觀念. 在追女朋友這條路上. 有沒有錢啦 是不是在創業啦. 家裡有幾棟樓啦 是不是開跑車啦. 長得是不是跟金城武一樣帥啦. 這其實都不會決定性地影響你交女朋友的能力. 當然你說老子有錢 怎麼會有把不到的妹?. 可惜事實就是當你用錢砸出來的妹. 往往也都很容易被別人用錢砸走.
(還有1564個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ckjeans (Mr. Lonely)時間9年前 (2015/02/11 22:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引文太長 再開一篇 XD. → s213092921: 整篇文章就是做自己好自在,具體怎麼做也沒說,我覺得 02/11 15:18→ s213092921: 發問者看完你這篇還是一頭霧水 02/11 15:18→ s213092921: 如果方向不對,請問要怎麼走 02/11 15:20. 鄉民呀
(還有2517個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者PSONY (PSONY)時間9年前 (2015/02/11 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇解析文,以下標註紅色的部分請特別注意,. 一把槍給美國狙擊手和普通人,效果會一樣嗎?. 第一次提到$$$$. 第二次提到$$$. 這裡的分歧點是,何謂價值. 幫原po做個分級,. 正妹第一級. 正妹第二級. 正妹第三級. ''創業''這個主題本身就很吸引女生. NLP裡面有一句話叫做地圖並非
(還有1468個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2015/02/12 00:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
樹刪. 當然你講得沒錯. 應該[很少人希望. 自己找一個空洞正妹. 或者愛錢正妹來敗光你的錢. 可是. 對外表個渴求. 對某些人來說. 也是無法棄的. 照ck的說法. 你喜歡一個人. 他也剛好跟你很企合. 這就是你的高分妹. 這種說法太虛無飄渺了. PSONY的說法稍微好一點. 但是說老實話. 還是
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iouhsu (你可以在廢一點)時間9年前 (2015/02/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位bro. 我個人是覺得你不需要想這麼多. 你的條件照你的說法是足夠的. 如果只是機會. 我的建議是等熟人介紹. 有人幫你介紹,自然會比較"門當戶對". 另外就是多參加活動. 有些正妹算是潛力股,你在有資本投資的狀況下. 反倒是更好的選擇. btw語氣很重要,它往往會透露你的潛意識與真心. --.