看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 長得帥沒有太多的優勢嗎?
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OrcaKW (Orca.小元)時間9年前 (2015/01/17 23:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
純粹回答標題。. 不論是帥還是正,的確只有一開始的時候有用,. 就像學歷只有第一份工作有用,之後換工作是直接看工作表現。. 第二份工作若還是躲在學校光環的背後,. 只會令人覺得:「這人是除了考上不錯的學校之外,沒其他的好說嗎?」. 金城武林志玲再帥再正,看久也會有審美疲勞,也會覺得「好像還好嘛~」,
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JamesSong (詹姆士爽)時間9年前 (2015/01/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
唔,簡單說就是還不夠帥. 外表條件到某個程度,會常有中等以上的女生自己會想辦法來認識你,甚至邀約. 光這個狀況就可以讓你不需要來版上問這個問題. 至於你人個性內在怎麼樣,那是認識以後才會有影響的因素. 所以夠帥的也不一定有女友,因為來認識你的也不一定適合你. 看你的文章看不出來有這種現象. 所以建議

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeman (無照駕駛機車)時間9年前 (2015/01/18 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
可能你是個好人吧. 大部分女生都喜歡壞男人有個性. 我朋友也很帥 就沒這困擾. 對女生 就是滿灑脫的不被他們牽着. 鼻子走 簡直見神殺神 見佛殺佛. 主動也是一個原因 要女生倒貼. 除非你是金城武吧. 如果你真的很帥 主動點也不錯啊. 感覺你就是想等人倒貼不想動. 好好利用你的優勢吧. --.

推噓44(44推 0噓 7→)留言51則,0人參與, 最新作者ag324 (heart^^)時間9年前 (2015/01/18 10:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.fotopu.com/img/1/754277-3.jpg. 我覺得我的條件跟你蠻像的 國立理學院 長的也還可以 身高186. 但是也沒交過多少女朋友 第一任等到20初頭才交. 別人的評價大概是 說話很賤但是人很好 不然就是說我悶燒. 我有沒有搭訕過人 不過所有認識女生機會.
(還有871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyhero (畫圈圈)時間9年前 (2015/01/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
答案 走出去 多聊聊 看看 聽聽 女生的的意見. 重點是"你想要追"的女生. 你所喜歡的ACG 哲學 程式 尤其又不修電腦. 對一般大眾女性似乎沒什麼吸引力或是加分效果. 不作弊也是沒什麼好說嘴的 => 正直!?. 所以其實可以多學習或是外放(秀出來)一些自己的其它興趣. 而且只有跟你熟的才會覺得好
(還有259個字)