看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 告白真的不好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者davidlynch (yes)時間9年前 (2014/08/10 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
會想發這篇文,. 主要是看了鄭匡宇的這篇文章. 《大忌!喜歡一個女生千萬別「告白」,. 因為那不是「廢話」就是壓力》. 文章:http://www.thenewslens.com/post/61181/. 雖然他說的我都懂,. 對Catch 有一些研究的人通常也不太會反對”別告白”,. 不過我身邊確
(還有2212個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間9年前 (2014/08/11 01:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大二的時候. 發現學校一個女生很善良,我很喜歡. 聊msn聊了一個禮拜後,開始約見面. 那時很純情,也不敢亂碰她. 見面第3天我跟他約古拉爵餐廳. (這時從CATCH板精華區找到一些方法了). 我先把2人的合照洗出來,貼在厚紙板上. 剪一剪,做成拼圖. 並把拼圖的其中2片拿出來收著。. 吃飯吃到一個
(還有442個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ken52037g (以酒會友)時間9年前 (2014/08/11 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家現在常說不要告白的真正原因並不是告白真的不好. 而是許多人(大部分的人)在遇到自己很喜歡的人的時候. 尤其是戀愛經驗很少的人 往往會自亂陣腳. 在不適當的時機點告白. 你要知道. 在對方完全對你沒好感的時候告白. 你的勝算根本是零. 還會有可能不能做朋友的風險. 假設今天有個你完全不可能喜歡
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者uysnhoj (weiwei)時間9年前 (2014/08/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
回憶在升級成大二的暑假,也是發生一段美妙的戀情在我身上. 應該大家在一年級的時候,都會有所謂的校慶啦啦隊比賽. 就是傻傻的我,莫名參加了這個活動,豐富了我的大學生活. 起初,我大一其實是個打工狂,完全跟班上的人不熟. 所以開始加入啦啦隊練習時,我還滿閉俗的.... 由於有個橋段,需要男女一組練習.
(還有513個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者little6 (信仰)時間9年前 (2014/08/11 20:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好寫了這篇文章,順手貼來這邊提供作為參考. 網誌好讀版:http://wp.me/p5wUfL-64. 關於「告白」這件事,因為我們深受偶像劇及浪漫電影的影響,男主角捧著花向女主角告白,接著王子跟公主就過著幸福快樂的日子;這個橋段常讓我們以為「告白」是一段關係的開始,就像當初日本偷襲珍珠港之後老美
(還有1617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁