看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 為何愛情總是離妳如此遙遠?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 64→)留言94則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間10年前 (2014/07/09 09:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
網站好讀版:http://wp.me/P4C58v-4R. 若想用email收到新文章通知,在網站的下方填入email就可以訂閱囉:). 記得訂閱之後去信箱收取訂閱確認信按下確定才會有效訂閱. 如果妳是否常常會想,為什麼身邊的人得到愛情跟喝水一樣簡單,而自己好像永. 遠都無法得到愛情?我是否會單身一
(還有5152個字)

推噓31(31推 0噓 53→)留言84則,0人參與, 最新作者junoreactor (junoreactor)時間9年前 (2014/07/14 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須先說,雖然你的言論邏輯上有點自相矛盾,. 不過就像把這句話還給你一樣. 「你也是對的。」. 但是,這個論點某種程度上,只停留在某個層次而已。. 而推文中會有和你不一樣的聲音,身為一個能夠廣納意見的作者. 你所第一個想到的,不應該只是把這些和你不一樣的聲音通通歸類為. 「未來失敗者的言論」
(還有2472個字)

推噓18(18推 0噓 46→)留言64則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間9年前 (2014/07/14 22:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不是這個意思. 人們有的觀念會帶他們走向他們認為理所當然的結果. 如果他們認為成為萬中選一不是理所當然. 自然就不會成為他們覺得羨慕的那些對象. 沒有好壞 高興就好. 依我的觀點 會羨慕那些「成功」的人代表你對自己的現況並不滿意. 如果滿意 也許你根本對我的話感覺到不痛不癢. 因為對你而言現況根本
(還有1200個字)

推噓28(28推 0噓 70→)留言98則,0人參與, 最新作者JasonC0417 (QoQ)時間9年前 (2014/07/15 09:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這年頭受到所謂"秘密"、"力量"這系列叢書影響的人實在太多了. 筆者並不是神,我不能告訴你這件事情是對的或者錯的. 但是所謂的正面思考幾十年來在美國盛行的結果. 就是我們前幾年經歷的經濟崩盤與QE系列的寬鬆計畫. 這把全世界包含台灣中國在內搞的悽慘落魄. OK,回歸主題. 認為事情簡單就會變簡單嗎?
(還有3697個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2014/07/15 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
負面思考是錯的,正面思考也是錯的. 這整件事情和正負面思考沒有關係. 而是主觀思考是錯的. 一般大家常批評的負面思想,是主觀的負面思考. 例如說,女生胖,交不到男友. 大家都知道不應該存在的思考是 => 我好胖我完蛋了沒有人會要我. 但是主觀的正面思考也是錯的. 我胖但是我超有魅力不願意和我交往的人
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁