看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 如何回答女生的問題 - 幽默的態度
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/05/02 16:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這沒有什麼好爭的. 永遠沒有人會承認. "我很情緒化". "我很不理性". "我會被詐騙". "我會貪心". 但是每天新聞都還是會有人中招. 人性的弱點. 只要能把握. 就可以取得你想要的東西. 但是招數講破不值錢. 在這邊說. 這招數很爛啦 沒有人會上當啦. 前提有兩個. 1.執行者手法很差
(還有430個字)

推噓58(58推 0噓 198→)留言256則,0人參與, 最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間10年前 (2014/05/03 11:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想我可能說得不夠清楚,我所謂我的經驗很少,並不是指我搭訕這些25+的女生經. 驗很少,而是以我的經驗而言,身邊的25+女性朋友們願意接受街頭搭訕的很少。另. 外請你不要誤會,我並不是一個搭訕專家,在我們這個年紀,搭訕不管對男對女都是. 一個帶貶意的詞彙,我不會也不能教你正確的搭訕方法。但我能告訴你
(還有2212個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jpopgirl (就讓勇敢的人先說再見)時間10年前 (2014/05/03 13:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
覺得推文太麻煩了,直接回覆我對於這段內容的看法. 如果照你舉例的約會方式,我會覺得太慎重,甚至覺得會有點壓力. 可能是我不吃這一套的關係,我想應該是你認為這是展現你風度的機會. 突然想到一句話:愛一個人不是給她,你能給的;而是給她,她想要的. 如果女生想要浪漫的約會、完美的約會,你這樣的行動當然會加
(還有483個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者junkudo (junkudo)時間10年前 (2014/05/03 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完板上大家爭論的點 有感而發分享一下自己的看法囉:P. 魯妹我(抱歉一直很想用用看這個詞XD)今年25 工作進入第三年囉. 身邊的前輩同事也大都是26-32的姊姊們. 所以應該還算可以提供一些看法. 我現在的男友是路上被搭訕認識交往的. 之前也在板上引起了一些討論XD. 有些板友說 如果今天是秋意
(還有1204個字)

推噓9(9推 0噓 83→)留言92則,0人參與, 最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間10年前 (2014/05/05 07:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們回歸立論的基礎. 我這裡簡單做個釐清:方法、目標族群。. 討論的目標族群為25+的女性。. 我的方法是用行動傳達訊息。. 你的方法顯然不同,但目標族群是25+的我,有非常多和25+女性接觸的經驗,我將這些. 經驗分享與你,並告訴你,你的方式不適用這個族群。. 我們來看看你是怎麼回覆. 你的回覆
(還有2131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁