看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女追男已自爆,接下來如何應對?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者alwaysright (给我一絲曙光)時間11年前 (2012/11/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我爬了一些文,很少看到女倒追男的情況,而且是已經做出自殺式告白的。. 勞請各位給我一些意見吧!. 性別:. (男/女) ->發問者性別 女生. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追男. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性): 內向害羞、外表冷靜內
(還有1810個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Berith (比利士)時間11年前 (2012/11/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
第三者觀點解讀. 如果是在外面認識的異性,有點喜歡的話,兩個星期他就會出手了,因為不趕快. 手,怕一遲疑就被別人捷足先登了. 請問他有這麼對妳嗎? 會主動出擊不會分在哪裡吧,請問他有這麼對妳嗎?. ..."第一次"約會就說「你是我的曖昧對象...」,確實蠻突兀的. 請問妳都是這麼急嗎?. 第一次妳主
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者alwaysright (给我一絲曙光)時間11年前 (2012/11/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有。. 我是找機會在確認沒錯,但自爆的原因是想逼他拒絕我,因為我知道一切又是我在亂想(苦笑). 我想也是,所以我本文提到,覺得自己在感情裡不被愛,所以我很渴望愛,也很痛苦。. 知道,所以現在已經有點變成我在倒追他了。. 我知道自己被他擺在很後面,不過,我該怎麼面對他才好呢?. 有試著去認識新朋友了

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者abc5555 (前進)時間11年前 (2012/11/24 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候我們不小心把重心放太多在他人時,總會不小心遺忘了自己。. 我們總是想著要對別人做一些什麼,或者是期待別人會對自己回應什麼。結果,我們卻. 忘了自己最應該做的是什麼!我想和妳說的是,對待事物的重心有時候要多擺一些在身上. ,當妳一直在想著他的回應,你該怎麼互動,什麼時候要被拒絕、要認命、要停
(還有1493個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ken52037g (以酒會友)時間11年前 (2012/11/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕全刪. 在我看來原PO只是有點得失心太重了. 我看起來他不是沒有喜歡妳. 只是畢竟妳突如其來的告白 他可能從來都沒有想過妳會喜歡他. 辦公室裡突然多了一個仰慕他的女孩子. 坦白說他應該是開心的. 就跟有人喜歡妳肯定妳一樣妳也會高興. 只是平常到不行 從來都沒想過的人竟然喜歡上他了. 還有妳可能
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁