Re: [請益] 女追男已自爆,接下來如何應對?

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2012/11/23 23:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《alwaysright (给我一絲曙光)》之銘言: : 個人感情背景: 第三者觀點解讀 : 1.問題背景: : 例如,如果是在外面認識的異性,有點喜歡的話,兩個星期他就會出手了,因為不趕快出 : 手,怕一遲疑就被別人捷足先登了。 如果是在外面認識的異性,有點喜歡的話,兩個星期他就會出手了,因為不趕快 手,怕一遲疑就被別人捷足先登了 請問他有這麼對妳嗎? 會主動出擊不會分在哪裡吧,請問他有這麼對妳嗎? : 我告訴他,我有個曖昧對象,但是我等不到他來約我,所以軍師要我主動約他了解狀況。 : 他問了幾個問題後,告訴我,再等等看。 ..."第一次"約會就說「你是我的曖昧對象...」,確實蠻突兀的 : 這個過程中,我感覺他一點都沒有喜歡我,所以最後我選擇自爆,逼他拒絕我。 請問妳都是這麼急嗎? 第一次妳主動約對方,就要確認對方有沒有喜歡妳,聽起來頗不可思議 : 因為過去也有過辦公室曖昧經驗,和其他曖昧經驗,沒一個好結果,所以我非常恐懼害怕 : ,當下心淌血,選擇早死早超生。 或許問題不在於「曖昧」,而是這些對象沒真的「喜歡」妳吧? : 他沒想到我會把話講白,其實他已經知道我指的人是他。 : 他想知道他到底對我做了什麼,為何我會覺得曖昧? 對,我必須說,如果對方跟你出來吃飯前都只是普通朋友,如果他說看到好的女孩 都會主動出擊但是對妳卻沒偶...如果第一次吃飯就被暗示是曖昧對象... 我想換做任何人都會這麼覺得 : 啞巴吃黃蓮,那種感覺我根本也說不出所以然來,因為沒有什麼具體的言語曖昧和行為曖 : 昧,所以一切又是我想太多。噩夢重演,我又被摑一個巴掌了…… ===== 我看你的文覺得,妳的小劇場是蠻多的,這是問題之一 ===== : 他得到答案後,繼續忙他的,對於我拋出的話題沒有什麼回應。 : 我相信再忙,也不可能忽略朋友或考慮對象的話,回一句,很困難?為何要跳過不回? 也許你要聽的只是一句客套話「好啊 回國馬上約妳」,也不要有那種被冷落的感覺 不過...試問,你們真的有進展嗎? 從文章片面的感覺來看,我只覺得他有關注妳, 但是....應該沒有追吧? 妳自己應該很清楚才對吧 : 3.我的疑問: : 那次我已經表達得很清楚,我不要沒有感情結果的曖昧,我已經有太多挫敗經驗了。我就 : 是明著告訴他,如果沒有喜歡我,不要做些可能會讓我誤會的行為。 : 他下週要回來了,我該怎麼做才好? : 該用什麼態度面對他? 對不起,感覺上,他只是關注妳而已,我不敢說他對妳一點意思也沒有, 也許妳的priority沒那麼高 與其為了一個其實根本沒開始的對象患得患失,妳何不考慮多開擠條線呢? 多認識男性也許會比較好些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.149.177

11/24 10:36, , 1F
我覺得她接觸的男生太少,少會誤以為男生多跟他聊2天就想追他

11/24 10:40, , 2F
或是在搞曖昧