看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 追宅女有感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者Konbanwani (晚上好鱷)時間11年前 (2012/10/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:. 喜歡上一個非常被動的女孩約半年多一些,想和大家分享一些點滴。此外,板上. 似乎沒有特別討論追"宅女/干物女"的文章,想聽聽大家的看法。最後,如果各位. 有閒的話,麻煩大家對我現在的情況多多指教了。. 分享內容:. 既然標題是"宅女",那我就從描述女主角的個性起頭吧。簡而言之,女主角.
(還有1284個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Meacock (咪扣可)時間11年前 (2012/10/13 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
一邊看一邊就有種既視感(?. 文中的女主角默默的就跟部份的自己重疊了. 以下部分內容恕刪. 說好聽是懶得去爭辯. 說難聽一點就是太容易妥協. 只要不是到無法忍受的地步就吞下去算了. 不過也有可能本身個性就是比較隨和. 雖然做的事情不同. 不過結果是一樣的:缺乏與人互動. 以我自己來說的話. 可能是之
(還有907個字)

推噓36(36推 0噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2012/10/14 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下是替板友匿名回應。:). 你好. 看到這篇文章 覺得根本是在說自己XD. 1. 從小到大,我幾乎不會跟別人有任何主動的互動. 2. 離開某個環境後,幾乎不會在跟裡面任何朋友有主動接觸. 3. 約我我都好,不找我我就不找你,要不要當朋友無所謂,. 4. 在團體中不會主動提起話題,但別人問會回答.
(還有2822個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Konbanwani (晚上好鱷)時間11年前 (2012/10/14 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我看到這邊除了點頭如倒蒜 就是很驚訝 原來世界上這種人還不少. 我以前從來沒遇過這樣的人 所以她的反應讓我一直很困惑. 但 原來一切都這麼合乎邏輯. 很妙 而且說不定跟我很合 (想知道原PO男友是怎樣的人). (恕刪一部分). 這邊也完全跟我目前的對象一樣 她說她高中的時候在學校幾乎都是前幾
(還有880個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2012/10/15 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
請版主代回^^. 不好意思,因為是用匿名,所以無法推文與站內信回覆. 那麼我盡量在內容寫長一點..... 抱歉讓有些人看了覺得我們這種人很自以為是. 其實 可以選擇不要接近我們這種人. 因為其實也不會得到什麼好處 (真的). 條件比我們好,個性又沒問題的人比比皆是 真的沒必要. 男友是個正常人...
(還有3001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁