看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何讓內心變強大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者coolseal (音符 節奏 酒精)時間11年前 (2012/08/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我也才為此被唸了一頓 只是狀況沒那麼慘就是了. 愛情 是互相吸引 也是互相牽制 當你吸引力越大. 女生自然會越往你靠近 相反的 當妳拉的越緊 對方越離你而去. 會那麼在乎對方一舉一動 說穿了就是自信心不足. 你的生活快樂與否變成交由別人決定 而不是自己決定. 她高興賞你一顆糖吃 你今天就很開心
(還有93個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者abc5555 (我是我)時間11年前 (2012/08/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我跌跌撞撞在人生中走了好一大段,我在感情路上學會最重要的一件事情就是.... 淡定. 我從小到大,很容易去喜歡女孩子,像個傻子一樣、花癡,隨便怎麼稱呼:P. 但是事後想想那些喜歡究竟是因為沒嘗過鮮的喜歡、還是因為她們外貌的喜歡,. 說真的,後來,非常後來想想,大概是因為無聊加上寂寞吧!. 國小的時候
(還有1506個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間11年前 (2012/08/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人回了一篇自己的成長歷程,讓我想到我第一次追求成功時的狀況。. 這讓我一不小心忽然很想回篇文章。. 記得當時參加了某個活動後,. 無可例外的,只要活動的團體理有可愛的女生,. 自然會有人做通訊錄,自然會有人加辦續團活動。. 嗯,果不其然的,第一次的續團活動連別組的女生都出現了。. 當然,『她』
(還有1790個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者chiyu (一屋子書、紙、筆與墨水)時間11年前 (2012/08/18 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有來板上看文章了,明天放假可以比較晚起,姑且說說自己的感覺給板友參考。. 不知道原發問者幾歲了?對於這樣的問題,如果是六年前我應該會建議你要培養興趣、練習說話強化社交,要充實自己等等。但是六年的今天,我的說法是:. 患得患失是正常的,請享受這個過程,年輕時候的戀愛,過程會比結果更值得回味。.
(還有1249個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間11年前 (2012/08/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
成熟的人 並非無事不知的 就是因為不知 所以戒慎恐懼. 如果不敢承認自己無知 那就不夠成熟了. 如果真的了解人性、了解人生 就會一切淡然處之. 對生離死別 就跟了解電影結局般的 笑笑就算了. 就像了解女性的行徑 所以不管發生什麼也就不會太過意外了. 就像被版主刪掉的那篇一樣……. 你如果看過而且了解
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁