看板 [ CATCH ]
討論串[故事] 機關算盡,反璞歸真
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 103→)留言160則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間12年前 (2011/08/24 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
內容頗長,趕時間的可以到第六頁。. 快要四年以前,我在台中與前女友分手,從此恢復單身身分,失去「模範情侶」稱號。. 原因不重要,總之只有分手是真的,我相信她不是真的有意要傷害我。. 突然間世界變得空虛但開闊,沉寂了一兩個月之後,我決心改變自己。. 在這之前,我穿著是個阿宅,交友不甚廣闊,所以我決定從
(還有5660個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者ACCR (優家包子~*)時間12年前 (2011/08/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 推文好累,乾脆用回文的。XD. 不知道我推文猜測的意思是對的嗎?. 倘若是對的,那我想說....... 我們都不知道愛情中只有獲得的人是否幸福。. 只是......常常看到的,. 在感情中占盡便宜的那方,卻是騎驢找馬,最後提出分手的那方。. 分手的理由往往是為了追求他/她心中的真愛。. 他
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間12年前 (2011/08/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
往往,因為被崇拜的錯覺,還有好控制的緣故,. 跟一個自己沒那麼喜歡,對方卻很被自己吸引的對象在一起,. 有一天,你終究發現在理智上,他並不是你想要的條件,. 卻又因為日久生情,而泥足深陷,. 反而離不開了,. 我想這也是一種,悲劇。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zvm06 (SIR真羽)時間12年前 (2011/08/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,在看原PO和xxx大相互辨證觀點的推文時. 會有種欣快感XDDD(炸). (大概是CATCH總是能聽到不同的聲音,有些觀點還很有趣吧). 還有也很感謝版主小悠大提出的詮釋,這個層面的理解是我沒想過的. 在進入正題之前,想先分享一小段故事:. ----------------------
(還有1716個字)

推噓13(13推 0噓 50→)留言63則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間12年前 (2011/08/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
就著這兩個問題來討論討論。. "是否有可能,我們可以不經過所謂"技巧"用盡的實際經驗,就能提升. 至最接近理想的愛情狀態呢?". "如果要使用技巧,要如何降低自己真心被技巧所覆滅的危險呢?". 不過在回答之前,可能要恬不知恥地將自己的經歷多說一些,. 對於交流這些問題上面可能會有點幫助,省去一些背景
(還有2764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁