看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女生對喜歡的人 會沒回簡訊也沒回電話?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 25→)留言74則,0人參與, 最新作者femlro (dealer)時間13年前 (2011/08/01 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
搭肩?喝醉酒?有時候很自然都是單方面說法。. 肢體接觸,在你非常非常確定之前最好都不要有。. 我曾經有兩度跟兩個女生差點變成男女朋友。. 最後都是因為他們覺得我什麼都好(也可能是安慰我XD)就是手腳不乾淨,覺得不舒服。所以在女生完完全全接受你,不要碰到他。. 也的男的說有些女不是處女了,怎樣怎樣很隨
(還有2566個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/08/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以很多書上面寫的肢體接觸 真的是害死很多人. 不管是搭肩 或者是牽手 再或者是讓對方坐在自己大腿上. 再或者是女生從男生背後來個熊抱. 這些動作 不在一個特定水溫以上時作 會讓人覺得這人很隨便. 對男或對女 可能會馬上被設為拒絕往來戶. 但反過來說 如果是水溫到達一個地步. (換言之 就是夠喜歡了
(還有829個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者femlro (dealer)時間13年前 (2011/08/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
短線衝刺過頭,就必須冷靜一下。稍安勿燥。. 過一段時間,一至兩個禮拜,再先從輕鬆的聊天開始,講到氣氛好再約出來。. 我相信你都被制約了。我知道你直接追不想搞那些小花招。這樣是ok的。. 但是你還是要在講每個電話,傳每個簡訊之前一定要動動腦。. 不知道為什麼我跟一個女朋友分手,到下一任女朋友前。我自己
(還有2462個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ventice (孤狗)時間13年前 (2011/08/02 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
肢體接觸 最好是不要有?. 有個統計顯示. 在餐廳打工的酒促小姐,再促銷給客人酒類時,有觸摸跟沒有觸摸的售出率比較起來. 有觸摸的高出了一倍之多,有此可知,觸摸是人促進關係相當好的肢體語言. 任何事情都像是雙面刃,可以幫人,也可以害人,如果使用得當,是可以拿來有效. 使用的,觸摸也是一樣,使用量過了
(還有749個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者abcf (不輕易承諾)時間13年前 (2011/08/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都該有第二次的機會. 只因為這樣 這個人就從100分變成0分. 你說暗示了 他可能覺得你只是害羞阿. 我某任女友就是這樣 曖昧期要牽她的手. 她就說不好啦同學會看到(她讀假日在職進修班). 可是當我不理她的害羞牽起她的手 她馬上就臉紅還很高興. 所以說 男生不一定知道妳的暗示阿 只因為這樣你就
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁