看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 有意還是無意.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者tigerlamb (老虎)時間14年前 (2010/01/18 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. 認識. 自己個性:. 安靜 柔弱(表面上) 跟熟了的朋友就會很多話 有點大剌剌. 對方個性:. 偏內向 不多話 但也是熟了就多話. 沉穩. 1.問題背景:. 三個月前在大學的某一次活動中認識的 我們同校但不同系 有共同的朋友. 是他主動加我
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dance100 (灰暗世界)時間14年前 (2010/01/18 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tigerlamb (老虎)》之銘. 有點好奇想問看看 妳說妳有喜歡的人了 所以刻意忽略掉對妳做的那些事情. 現在是開始會在意他對妳的關心嗎?他對妳的態度變得不太理妳了. 妳也會覺得心裡失落?. 說實話...我自己也是習慣會做曖昧的事情(不過是只有在單身的時候). 有女友的話 我會因為在乎
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tigerlamb (老虎)時間14年前 (2010/01/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不喜歡我之前在意的人了XDDD (搞笑). 也開始覺得他還不錯. 可是這樣有必要嗎.......如果只是不清楚自己的感覺就曖昧的話. 對方當真了怎麼辦呢......你的故事比我的精采多啦!!! 根本就不是曖昧 而是已經在一起了吧.....有實無名而已我都不知道男女生沒有在一起 還可以做這麼多曖

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tigerlamb (老虎)時間14年前 (2010/01/19 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 謝謝大家的回應. 明天他生日 我剛剛鼓起勇氣問說 明天要不要一起吃飯 我請客. 結果他說: 吃你煮的就好了. 所以就變成 他要在生日的晚上來我家吃我煮的晚餐. 太緊張了!!!!. 我想要買個cup cake 當做生日蛋糕送他 畢竟只有兩個人. 請問一下 還有什麼需要注意的事情or 建議事

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者tigerlamb (老虎)時間14年前 (2010/01/25 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是很不會判斷男生的心意......只好再上來拜託大家幫我判斷一下. 上禮拜為了他生日 幫他煮了生日大餐 還買了個小小的蛋糕 +禮物. 他看起來非常得高興 當天照的照片(包括我們的合照)有放到facebook上. 本來以為這樣應該是他也對我有感覺的表現....... 因為在我的想法中. for
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁