Re: [請益] 有意還是無意.....

看板CATCH作者 (老虎)時間14年前 (2010/01/19 14:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我是原PO 謝謝大家的回應 明天他生日 我剛剛鼓起勇氣問說 明天要不要一起吃飯 我請客 結果他說: 吃你煮的就好了 所以就變成 他要在生日的晚上來我家吃我煮的晚餐 太緊張了!!!! 我想要買個cup cake 當做生日蛋糕送他 畢竟只有兩個人 請問一下 還有什麼需要注意的事情or 建議事項嗎??? ※ 引述《tigerlamb (老虎)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : 認識 : 自己個性: : 安靜 柔弱(表面上) 跟熟了的朋友就會很多話 有點大剌剌 : 對方個性: : 偏內向 不多話 但也是熟了就多話 : 沉穩 : 1.問題背景: : 三個月前在大學的某一次活動中認識的 我們同校但不同系 有共同的朋友 : 是他主動加我FB和MSN 也常常主動找我聊天 幾乎每天都聊 有時聊到很晚很晚 : 我也跟他說了我的很多心事 所以說他滿了解我的 : 後來學校辦的活動也有一起參加 但是見了面反而聊不起來 : 感覺上我們都是在線上相處得比較好 : 一直以來都覺得他對我有意思 因為他會主動虧我 : 例如說一些"你是想要跟我約會嗎?" "我出門買了一些以後跟你約會時候穿的衣服" : 在我出遠門時也會說"再來幾天你都看不到我了耶" : 再者就是想帶我參觀他們系館 或者是說可以煮飯給我吃之類的話 : 之前跨年的時候 也先提醒我 很冷 要記得多穿衣服 : 跨年過不久也有傳簡訊說新年快樂 (雖然看不出是大宗簡訊or只傳給我) : 有一次他煮飯給我吃 一起在他家聊天看電影 感覺還不錯 : 最明顯的就是 他去南部玩的時候 : 路過我們一起看的電影裡面的拍片地點 就照了照片 說"這張照片是給你的" : anyway 說了這麼多detail : 我非常無法分辨 他對我的這些舉動 : 是真心or只是單純臭男生在虧女生 : 畢竟朋友之間的關心 單純愛搞曖昧 或是真的有意思 都只是一線之隔 : 但我之前都刻意忽略這些 因為我已經有喜歡的人了 : 2.目前狀況: : 之前我開始正視這個問題 : 和他的互動也持續著 : 但最近開始 : 他越來越少找我聊天 有聊也都是短短的 不像以前這麼談得開 : 見面的話 也非常不主動講話 沉默的時間占了大多數 : 我找他出來吃飯或看電影 他有時候會拒絕 但大部分還是會禮貌的答應 : 感覺就是刻意保持一定距離 : 3.我的疑問: : 就如同我上述的 : 我很不會分辨男生的舉動背後有什麼意涵 : 就在我開始注意他之後 他原來對我的態度也開始消失了...... : 除了失落外,我真的想請問大家 : 男生說了一些曖昧的話 做一些有點曖昧的事情 : 還可以繼續裝做什麼事都沒發生過嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.123.138.212

01/19 15:09, , 1F
覺得可以順便準備個小禮物送他 畢竟生日這個機會很容易拉

01/19 15:10, , 2F
近你們之間的距離 哇 他說想吃妳煮的菜耶 機會大大哦

06/16 04:44, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com