看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者NatalieH (時間多也不是這麼玩啊!)時間15年前 (2009/05/31 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章。. 就讓我想起我高中交的第一個男朋友。. 他也是大我三歲。我還在讀高3。他要準備當兵了。. 我那個時候可單純了。(天真可愛又傻氣。). 還沒開始真的交往時,他也是跟你說的那的他一樣。. 有時跟你說過幾天要去哪裏。說的妳滿心期待,一直等電話。. 結果有五次三次都是失望的。. 那個時候都還
(還有1150個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jor6600 (天赦罪)時間13年前 (2010/08/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
性別: . 問題類型: 追女. 自己個性:幽默 幼稚 白癡 時而冷靜 時而瘋狂. 對方個性:白癡 可愛 幽默. 請以20字內敘述對方的個性):對方年紀大我兩歲,已到了適婚的年齡!雖然各方面應該都. 比我成熟許多,但卻像是個小女生一樣,很開朗很白癡!. 原本她是我的供應商業務,但她已經換到別家公司了
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者noblempress (講話口氣很重要:))時間12年前 (2012/05/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個男生 小你一歲. 他外表有個看得到的缺陷 但不是很嚴重. 可是妳仍看得到他心中的美善 (他個性真的挺好的 而且給人家感覺就是親切清心的男生). 會很想跟他說說話 親近他 而且看見他會出現一種安全感 一種平靜的愉悅. 甚至你在看不見他的時候會很希望他能出現在妳身邊. 但是其實妳過去一直是個非

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xpu (好久不見)時間12年前 (2012/05/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
接續. 後來我跟這個女生漸漸熟了. 現在也是一樣每天都會聊聊天傳傳簡訊. 也還是一樣好幾個小時啦。. 然後會一起逛夜市,有約都會出來! 行為也僅止於搭搭肩吧. 現在的情況是... 最近我發現,我好像有一點喜歡上她了,. 可能是因為每天都陪她上學陪她回家吧..又每天聊天到半夜兩三點... 日子久了就喜
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間10年前 (2014/01/20 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
性別: . 問題類型: 追男. 自己個性: 遇到不熟的人會比較生疏緊張 但是如果熟識了. 知道跟對方的相處模式 就會變得多話. 對方個性: 喜歡聊天 但是是很隨意的 不是很刻意 是個有個性的人. 1.問題背景:. 其實這個人是我的客戶 他是主管 我也是我們這邊的小主管. 所以我們是彼此合作的窗口
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁