[請益] 該怎麼辦?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/01/20 21:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 遇到不熟的人會比較生疏緊張 但是如果熟識了 知道跟對方的相處模式 就會變得多話 對方個性: 喜歡聊天 但是是很隨意的 不是很刻意 是個有個性的人 1.問題背景: 其實這個人是我的客戶 他是主管 我也是我們這邊的小主管 所以我們是彼此合作的窗口 其實我也忘了到底是什麼時候開始在意他的 我們年紀其實都不小了 我30出頭 他快40了 他未婚但是是否單身不明 聽說本人對外是說單身 但是不知道是低調還是真的 他對我感覺就是工作往來 但是講話也隨著越來越熟用詞會比較不拘謹 也比較像朋友了 我其實蠻想讓他知道我很欣賞他 就算他不喜歡我也沒關係 我本身是個沒自信的人 但最近也開始想要讓自己越來越好 (此版的很多建議我也都拜讀了 感謝大家分享) 但是我最擔心的一件事就是 他如果已經有女朋友 或是他對我完全沒意思 那以後可能就會尷尬 即便我不尷尬 他可能也會尷尬 那屆時我們真的就是連朋友都做不成了... 請問大家我該怎麼辦 唉 我也想脫離單身 謝謝大家 我在感情方面真的非常笨 感謝大家! 2.目前狀況: 同上 3.我的疑問: 同上 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.144

01/20 22:07, , 1F
就開口問對方式否單身呀 你們都認識了 沒那麼難的

01/20 22:08, , 2F
閒聊的時候隨後提一下 像是 過年怎麼規劃呀

01/20 22:08, , 3F
有沒有和女朋友出去玩 之類 都可以

01/20 22:09, , 4F
如果他單身 你們相處也不錯 就找個理由約出去

01/20 22:10, , 5F
討論工作等等 都是理由

01/20 23:19, , 6F
如果怕尷尬,不要把話一次講死,漸層的慢慢來