Re: [請益] 真的很忙的女生該如何追?

看板CATCH作者 (愛喝可樂的澳效年)時間7年前 (2016/07/26 15:00), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《paschen (paschen)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 追女 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 善良、認真、喜歡大自然 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 在假設真的很忙為真,的前提下 : 該如何與很忙碌的女生相處? : 學妹護理系、需要打工、實習 : 一般好朋友大概一個月見一次而已 : 以前都覺得他很忙是藉口,常常跟他吵 : 後來才得知她見我的時間遠比其他朋友多很多了 : 2.目前狀況: : 學妹大概願意一個月約兩~三次,三小時的約 : 但很忙碌時大概就中午一個飯 : 原本以為他是討厭我覺得我煩才那麼少見我 : 後來發現他對超好的朋友也是如此 : 然後不會馬上回訊息而是拖半天(共同朋友也如此說) : 3.我的疑問: : 第一次面對很忙碌回誰訊息都很慢的女生 : 該如何追呀? : 我目前是想藉由短暫出來的時間調情了解彼此 所以你也該注意自己是否給人家這樣的壓力了 1.你根本就不是她的誰 2.她事情真的很忙碌 不要一直預設人家就是對你沒興趣,即使是現在沒興趣也不代表以後你就沒機會,再者你 一直在思索他到底對你有沒有興趣基本上你也是掉進得失心的陷阱裡了,基本上對方還沒 有不讀不回甚至還可以跟你吃午餐,事情應該還沒那麼糟才是,別把這盤棋越玩越糟,空 閒時間太多可以找些活動多充實自己的內涵與社交圈,天曉得你會不會碰上一個比她更適 合你而且跟你也來電的對象?就算就算這個女生其實是騙你很忙其實她都有其他約會,那 也無妨啊,趁現在還沒真的陷下去,早點抽離出來多多提升自己也不是件壞事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.135.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469516449.A.AD6.html

07/26 15:19, , 1F
就不要吵忙阿,但我看他個性又不是說改就改的

07/26 15:19, , 2F
你看我一開始回他的文,兇逼吧的咧哈哈xD
個人倒認為原PO能意識到對方是真的忙碌而這個世界上真的就是有些人就是這麼樣的生活 忙碌是一個很大的進步與轉變,起碼這更讓原PO可以思考是否還值得繼續挹注更多的心力 下去,當已經決定不再挹注多餘的心力投資,那個時候我才覺得那真的是放下得失心,可 以更沒有壓力的繼續聊天,慢慢培養感情 ※ 編輯: a22040467 (27.246.135.106), 07/26/2016 15:25:01

07/26 18:24, , 3F
嗯,當瞭解到對方是真的忙碌 後確實對我有很大的幫助。