[請益] 該怎麼繼續下去

看板CATCH作者 (Catch 我)時間7年前 (2016/07/23 22:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 33歲 長相不帥但還可以 背景條件相當不錯 外向 之前有參加聯誼拿了一半女生的卡片 (票) 對方個性: 25-26歲 網路正妹搭訕認識 還不熟 看IG應該蠻好相處的? 1.問題背景: 單純覺得對方完全是我的菜 所以就留訊息搭訕說想認識 (我幾乎沒做過這種事...) 很意外對方有回訊 後來也有給LINE 到現在快一個月 2.目前狀況: 該怎麼突破 3.我的疑問: 我覺得我應該不算那種太難聊的人(還是自我感覺良好QQ) ,但從加LINE以後,對方回的訊息都是不好回的那種,只回應你開的話題,不會主動 找話題,也不會問一些關於我的事,所以就這樣有一搭沒一搭的聊著,但女生不會 已讀不回。 我想說這樣也不是辦法,因為一直沒聊開的感覺,就索性丟了個直球,直接約出去 吃飯聊天想說這樣才有比較多表現的機會。 結果女生回:哈哈哈我們又沒有很常聊............... 我的問題是,這樣不就陷入無限迴圈了嗎,我知道女生一定還沒有明顯的興趣, 所以請教各位我該怎麼回覆呢? 如果想繼續的話又該怎麼做呢...謝謝 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.134.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469283732.A.959.html

07/23 23:37, , 1F
頻率呢? 看到就回? 還是其實是睡前跑排程回的?

07/24 00:02, , 2F
聊家人朋友美食,有想到在聊,每天做些好笑的事

07/24 00:21, , 3F
換下一位比較快了,網路正妹認識條件好的很多,你沒在一開

07/24 00:21, , 4F
始就展示你的不同那注定失敗

07/24 00:47, , 5F
約不出來 掰

07/24 10:29, , 6F
就是沒有很會聊阿

07/24 10:40, , 7F
有請樓下高手