[請益] 現實熱絡網路冷淡,反差極大

看板CATCH作者 (山哥乃在下我)時間8年前 (2016/02/14 00:00), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:活潑外向,幽默風趣 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:活潑外向,好相處 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 問題背景: 前幾星期我去帶一個營隊認識一個女生,在那幾天相處都很好,雙方感覺都不錯 認識第二天突然問我要不要喝水,我就說好,他也順便幫他同學(女生)拿一罐,總共三人 卻好像只有兩罐,他選擇給他同學一罐,跟我說我們一起喝 (正常來說不是女生跟女生而且是跟他同學喝嗎?怎麼會跟異性,而且我跟他才認識第二 天...他同學還納悶問他我是他弟嗎?(他大我一歲) 另外,那幾天我對他也不錯,他怕曬黑,我二話不說帽子給他,也常常跟他聊天幫他做一 些事情,逗她笑,互開玩笑,也會主動拿水或其他東西給他問他要不要,吃飯時間也會提 醒叫他先去吃等一下再忙...陪他一起走去搭車等,感覺雙方都蠻有好感的啊… 本魯想說回去在多認識聊天一下搞不好可以在今年順利脫魯 But,就是這個But,事情一切都不是我想的這麼順利... 回去的時候傳訊息大多被應付或是沒讀,第一次已讀不回的時候,剛好適逢過年他過了兩 天傳了個新年快樂給我,我趕緊把握這機會分享一下假期的風景照片聊了一下下,他也跟 我聊了一些,然後我在傳又被已讀不回了... 明明我沒有句點她的... 也不知道他是不是在忙(雙方都學生)或是他本人就不喜歡回訊息 我的疑問: 明明雙方在現實蠻有好感的啊,相處真的還不錯,為何回來反差這麼大,而現在已經被他 已讀不回第三天了,我需要拚最後一次機會再傳一次新訊息給他跟他聊嗎… 我實在不想就這樣放棄,而且我真的蠻想繼續認識他跟他聊天的... 麻煩各位大大給小弟我的建議,反差實在太大,打擊也另我感覺很大,現在的我真的蠻沮 喪不知所措的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1455379214.A.5CD.html

02/14 00:10, , 1F
直接約就知道了

02/14 00:10, , 2F
我也遇上一模一樣的問題欸

02/14 00:12, , 3F
放對話內容給大家看看?

02/14 00:17, , 4F
我遇過不喜歡打字的女生,也常對被對方已讀。所以我都

02/14 00:17, , 5F
是講電話,或直接約見面

02/14 00:21, , 6F
所以有可能只是他不喜歡回訊息??

02/14 00:22, , 7F
可是雙方都學生(高中高職)最近也要開學,而且也是跨

02/14 00:22, , 8F
隔壁縣市不太好約吧…

02/14 00:24, , 9F
可能有,我女朋友本身就是這樣的人

02/14 00:42, , 10F
遇到這種都直接當面約比較快

02/14 03:07, , 11F
約出來OK幹不不約出來..搞不好就很懶得打字而已

02/14 03:38, , 12F
我覺得懶的打字不能解釋 純粹是在釣你吧

02/14 06:02, , 13F
我不喜歡用line閒聊,我只回有目的性的問題,例如邀約

02/14 10:35, , 14F
那請問各位用賴或fb聊天結果會不一樣嗎?

02/14 10:35, , 15F
我是用fb

02/15 00:26, , 16F
Just friend dude

02/16 02:46, , 17F
話題不有趣或只有你認為有好感 其實女生當你是普通

02/16 02:46, , 18F
朋友