Re: {請益}男生體貼的行為或話語

看板CATCH作者 (嗜血跳跳虎)時間9年前 (2015/07/07 20:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
單純針對貼心舉動和吸引女生是兩件事發表一下一些看法 我的看法是未必是兩件事 S大將貼心行為完全融入自己的習慣裡面, 事實上有意無意地釋放出一種"我能夠照顧你"的訊息 有些輕浮的男生想不到的東西他想得到 做事情的細節能夠考慮再三 這些是可靠的人的特質 女孩子終歸到底 還是想找個可靠的人常相廝守 拿你舉的例子 餐廳朋友拿碗筷 你和女生玩 我這裡的經驗多半是拿碗筷的人會得到更高的評價 因為競爭的環境並不是 只有你一個很會和女生嬉鬧 拿碗筷的都是書呆子 (除非你就是身處這種環境) 如果他也可以聊 又會替女生想 你覺得這個時候誰會比較有優勢? 別小看這個效果 有時候只是女生不想比較而已 真正比較起來的時候 弱的那一方立刻就出局了 而為什麼女生會不想比較呢? 原因很多哪 環境 朋友圈 年齡 大部分有許多戀愛經驗、甚至吃過虧的女孩 可以很清楚的知道 她就是要有照顧他的能力的人、有經濟能力的人、有穩定性陪她永遠走下去的人 這些特質 我在年輕女孩看不太到 他們大部分連自己為什麼喜歡她的男朋友都不知道 更多只是因為她的男朋友長得很帥 或許這也可以說 她們很清楚知道自己想要甚麼 就是想要帥男友 哈哈 所以 別說得好像貼心體貼男沒有任何市場 如果他在不重視這些特質的人身上找對象 怎麼可能成功呢 又或者是他這個地方強到爆表 但其他卻沒有增強 女孩兩相權宜下 還是不會選擇他 我並不理解S大的狀況,所以不能妄下評語 但必須說,體貼絕對是個吸引女生的武器啊 在於你能不能清楚的讓她們感受到,你和別人的不同。 這種效果就好像一群人裡都長得很平庸,只有你長得最帥一樣。 再來表達體貼的方式不能讓人討厭啊 就好像有些人以為自己很風趣,一直在說一些很難笑的笑話一樣。 其實都是一樣的 也沒有哪一招哪一式是最強的,體貼也可以成為吸引的武器。 ※ 引述《AMESSAGE (DGAF)》之銘言: : HEY 借我刷個存在感 : 我是一則訊息 : 關於這個話題 : 我真的沒有想法可以分享 : 真是糟糕透了 : 我有興趣的是原PO S大和推文的討論串 : 首先 貼心的舉動和吸引女生其實是兩件事 : 貼心的舉動可以加分 但不會是必要條件 : 它可以成為你的人格特質的一部分 : 這是OK的 : 我也有個朋友對女生超級貼心 : 人畜無害 他女生的朋友是我的N百倍 : 但每次和他去喝酒 都在聽他幹攪被女生當工具人 : 還好S大不是這樣的人 : 甘願做甘願受 : S大的沒有目的性和一致性(龍妹普妹正妹都一視同仁) : 我覺得是很大的優點 : 他的貼心部會影響他成為魔法師 : 應該是S大純粹不想交吧 : 是吧?? : 我成長的經驗 : 貼心這個成就 我從來都沒有解鎖過 : 去餐廳聚餐我朋友去拿衛生紙碗筷去點餐 : 我負責調戲女生 : 女生跟我說要我幫她寫報告查資料 : 即使是女友 : 我也會說 : 我不能揠苗助長 剝奪妳成長學習的機會 : 我會給些建議或想法 但幫忙全部做完這件事想都別想 : 如果有其他男生要幫她寫 就讓他幫阿 : 女生拿出別的男生送她的巧克力 : 我會說 : 我不想妳變胖 我幫妳吃掉 : 這大概是我做過最貼心的事情了 : 減肥真的很辛苦 為了吃巧克力我操場要多跑三圈耶! : 過馬路時如果有車 : 我才會下意識把女生拉到內側來 : 然後說 妳欠我一條命 是不是該以身相許? : 騎車 : 女生戴安全帽時 : 我會看著她的眼睛幫她扣上 : 會說這個很難用我幫妳 : 不是貼心 是我情不自禁想調戲她 : 上機車前 我會和女生說 : 小心很多男生載女生都故意一直煞車吃豆腐 : 然後我就會開始煞車 : 因為我就是這種男生 : 天氣冷時 : 我會握女生的手說 天氣很冷送妳天然暖暖包 : 結果女生都會說 ㄟ你的手是冰的耶 : 沒辦法我不是暖男 那妳給我溫暖吧 : 女生拿大包小包 : 如果是大行李我會幫忙拿 : 提小包包那真的太娘了 : 包包換包包 不是這樣用的! : 衛生紙女生通常會自己帶 : 所以我都跟女生拿 : 推文說女生上汽車時幫開門或用手護頭 : 我覺得很棒啊 : 是個蠻貼心又曖昧的行為 : 我在想 打那麼多 : 唯一的問題是 : S大 會不會有太多行為是用來曖昧升溫的舉動 : 被浪費掉了 : 如果女生覺得妳對她做的事情都是理所當然 : 那種兩人約會的曖昧氛圍就會很淡 : 即使是女友 那種偶爾的小感動也沒有了 : 當太多貼心的舉動變成例行公事 : 女生會無視 : 被困在友誼區也會很自然 : 當然我不知道S大這麼多閨密 : 有沒有幾個是你曾經喜歡的? : 如果有 我提到的問題才需要好好思考一下 : 是不是錯過了很多好機會呢? : "你真的很討厭一點都不貼心!" : "你不能像誰誰誰一樣嗎?" : 我被女友講N次了 : 但我還是我 : PEACE! : ※ 引述《seedboxs (自由)》之銘言: : : 我應該還算是體貼女生的男生QAQ : : (女生朋友居多) : : 我朋友也都說在我身邊感覺很貼心XD : : 其實我覺得貼心的定義,在於有沒有用心去觀察一個人,或是有沒有去設身處地去注意。 : : 像我平時會隨身攜帶面紙,跟小包裝的巧克力在身上,只要看女生臉色有點不好,我就賽 : : 一顆給他,因為那個來可以吃,心情不好,也可以吃~ : : 再問句:「你還好嗎?」我覺得就可以了~ : : 還有走路讓女生靠內側,吃飯菜單先給女生看,主動開門等等,這應該是基本款,不用我 : : 在提起了XD : : 在店裡我看見女生摩擦手臂,我就會先去把空調調不冷一些,在跟她說:「我有調高一點 : : 溫度,要是會熱再跟我說喔!」之類的~ : : 若遇到女生搬重物或比較危險的事(爬高等等),我會直接過去幫忙接手,若是對方執意要 : : 做,我會開玩笑的叫她滾XXD : : 這類事舉手之勞,不用問對方「需要幫忙嗎?」這類的,直接做就是了! : : 還有注意女生的小改變,像是塗指甲油啦,新的髮飾啦,換了髮型等等,都主動去提一下 : : : : : 「今天指甲很漂亮喔!」 : : 「新的髮飾很可愛耶!」 : : 若是女生問妳新髮型或新衣服好不好看,就算有時候覺得怪怪的不好看,拜託別天真的說 : : 出來,可以說: : : 「有種煥然一新的感覺耶!」 : : 或是 : : 「感覺有種不一樣的風格!」 : : 這樣子就可以了~要讓女生朋友感到體貼,我覺得不要踩女生的雷,還有就是多多注意她 : : 需要什麼。 : : 臉色不好→生理痛,心情糟 : : 穿外套→會冷,感冒了,怕曬 : : 被問「你會渴嗎?」 : : →直接問他要喝什麼,別回答不渴 : : 點餐時,女生:「這兩個我都想吃好難決定…」→直接請她選最想吃的,自己就點另一個 : : ,還可以分享交換吃。 : : 聚餐完一行人急著出去時,留下來最後一個離開,尋一下現場有沒有遺落的物品忘記帶走 : : ,女生看到也會覺得你貼心。 : : 諸如此類……雖然應該有不少人會覺得很累,但如果你是要做個讓女生認為貼心的人,當 : : 然要巴結一點…… : : 我的觀察啦。 : : p.s.雖然女生朋友很多,但還是魔法師~ : : 補充:哈哈,有不少朋友有說到這樣會交不到女友的關係~ : : 我是提供我的情況,我的女生閨蜜大多是5~10年的交情,可能習慣成自然吧XD : : 我也不是以與他們交往為前提~~而是用交心好友,男閨蜜XD : : 幾年下來,自然而然的默契,可能無法理解有這麼好的人~但我就在這呀XXD : : 如果還是覺得不可思議,歡迎大家來跟我交朋友~哈哈 : : 嗯~~如果是要以交往為前提去認識女生,那建議版友或是原PO不要學我囉XXD : : 就這樣~~希望大家開心;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.192.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1436273494.A.E9A.html

07/07 21:05, , 1F
不錯喔 體貼的確是追求極品之路的必修 尤其經歷多

07/07 21:07, , 2F
的女生已經看遍不正經或只有外型的男人 成熟才是卍

07/07 23:14, , 3F
我覺得s大很棒阿 也不覺得他是工具人

07/08 10:41, , 4F
嗯!對呀~姐妹也陪我走過很多低潮,幫我很多,反正我就

07/08 10:41, , 5F
是很多男生覺得不man的男生~我就是溫柔呀!管他的XD

07/08 10:42, , 6F
那如果把體貼當作追求手段,可能就是真的我需要學的課題