看板 [ CATCH ]
討論串{請益}男生體貼的行為或話語
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者goathert1130 (快樂牧羊)時間9年前 (2015/07/03 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
常被女生念很不貼心. 有大大可以提供做過什麼事情或說過什麼話. 可以讓女生或朋友覺得很貼心或感覺到心理溫暖. 例如強者我同事在女生同事(非女朋友)生日時手寫卡片等. 就覺得很用心。. 想聽聽大家的做法,然後努力變成一個溫暖的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓35(35推 0噓 36→)留言71則,0人參與, 最新作者seedboxs (自由)時間9年前 (2015/07/05 01:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我應該還算是體貼女生的男生QAQ. (女生朋友居多). 我朋友也都說在我身邊感覺很貼心XD. 其實我覺得貼心的定義,在於有沒有用心去觀察一個人,或是有沒有去設身處地去注意。. 像我平時會隨身攜帶面紙,跟小包裝的巧克力在身上,只要看女生臉色有點不好,我就賽一顆給他,因為那個來可以吃,心情不好,也可以吃
(還有4272個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間9年前 (2015/07/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
單純針對貼心舉動和吸引女生是兩件事發表一下一些看法. 我的看法是未必是兩件事. S大將貼心行為完全融入自己的習慣裡面,. 事實上有意無意地釋放出一種"我能夠照顧你"的訊息. 有些輕浮的男生想不到的東西他想得到. 做事情的細節能夠考慮再三 這些是可靠的人的特質. 女孩子終歸到底 還是想找個可靠的人常相
(還有593個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者StarburyX (Vet)時間9年前 (2015/07/08 00:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
體貼可以是你的人格特質 但是沒辦法成為追求的武器. 體貼可以讓你的人變得更好,更有人緣. 但是跟你追不追的到妹是兩碼子事. 這也是很多人困在好朋友沒辦法進一步的原因. "為什麼我做了那麼多貼心的事 她還是不答應我的告白?只願意跟我當朋友?". 因為有沒有辦法從朋友進步到情侶 最重要的是. 鼓勵你的目
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間9年前 (2015/07/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下開始搭訕可用慣例參考,標準驕傲風趣法,簡單講就是無傷大雅的否定. 並且出現反差與驚喜,一切都是遊戲.... ------------------------------------------. 1.點餐時要給朋友成長機會去服務大家....自己硬賴在桌前找機會. 2.將查資料交給工具人,自己才有
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁