Re: [分享] 心法勝於技法

看板CATCH作者 (拉簡)時間9年前 (2015/04/19 23:56), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《smz0108 (羊毛)》之銘言: : 心法重於技法 :   自從開始教戀愛之後,常遇到很多人會問我:「女孩子怎麼追?」「我要怎麼做?」 : 「怎麼讓女生喜歡我?」 :   在很多人的認知中,追女生就像在變魔術一樣,認為我們做了些什麼,對方就會中招 : ;或是說些什麼話,女生就會愛上我們。我只能說,這是有可能的,但一切都是有前提的。 :   在我們的做法中,這個前提就是成功最大的關鍵-「你在想什麼」。人際關係並不像 : 我們打電動,按了一個技能就能完整的呈現,而是必需透過實際的操作狀態來判別達到什 : 麼樣的效果。 :   很多人會希望學到技法,殊不知技法只是被歸結出來的,只要心法正確,就能生出無 : 數的技法。以前我常說:「教招你們也不知道要用在什麼時候,搞不好還會弄巧成拙。」 : 心法與技法最大的不同之處在於,心法並沒有會用錯的時候。 :   只要抱持著正確的心態,你就能變成一個吸引女生的正面磁場。 首先原文是一篇好文無誤 但但但... 不知道是我對於這篇文 理解出問題還是怎麼樣 總覺得哪裡怪怪的 這說起來容易 做起來不是太簡單 就算你騙的了對方 你也騙不了自己 是沒錯 心中無雜念無邪惡念頭對於追求異性是比較容易成功的態度 就拿我來說好了 舉個例子 我是一間小吃麵店的常客 吃到老闆娘都認識我了 買到後來 每次買都可以說說笑笑的聊一下 我也是一間飲料店的常客 買久了之後對於一個店員越來越看對眼 還偷偷暗戀人家 每次去買心理都很興奮跟緊張 想說等等可以看到他了 但去買的時候雖然也會有對話 但就沒有像跟老闆娘那樣這麼自然 有幾次自己心裡很緊張 導致我跟人家講話我有些些彆扭的感覺 為什麼會這樣 我自己有想過 也有答案 就是我對於老闆娘跟飲料店員的心態不一樣 但問題來啦!老闆娘會愛上我嗎 不會 他知道我就是一個常客 會聊一些生活鎖事 再自然不過 而我對於老闆娘也真的就是沒有任何雜念的心態 飲料店員會愛上我嗎 不知道 他知道我就是一個常客 會聊一些生活鎖事 再自然不過 而我對於飲料店店員其實是對人家有意思的心態 如果對於每個人的心態都是一樣這麼自然 那你喜歡的對象不就永遠不會知道你的心意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.240.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1429458978.A.FF2.html

04/20 00:08, , 1F
心態沒問題後, 聊天內容就是吸引的關鍵了
※ 編輯: Rajon (118.161.240.138), 04/20/2015 00:21:08