看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 心法勝於技法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者smz0108 (羊毛)時間9年前 (2015/04/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
心法重於技法. 自從開始教戀愛之後,常遇到很多人會問我:「女孩子怎麼追?」「我要怎麼做?」「怎麼讓女生喜歡我?」. 在很多人的認知中,追女生就像在變魔術一樣,認為我們做了些什麼,對方就會中招;或是說些什麼話,女生就會愛上我們。我只能說,這是有可能的,但一切都是有前提的。. 在我們的做法中,這個前提就
(還有1518個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (超MAN)時間9年前 (2015/04/17 11:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安安心亞. 大家好 我是一則訊息. 最近 版上好多U質文. 讓喜歡發廢文的我感到興奮!. 呵!. 這篇文章聊 自信 念 頭 潛意識. 是篇聊inner 的文章. 我很喜番. 那我也想來分享一下我的看法. 首先 自信的確很籠統. 所以將它再分成內在和外在. 羊毛大所提的 外表 收入 社經地位. 都是
(還有670個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rajon (拉簡)時間9年前 (2015/04/19 23:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先原文是一篇好文無誤. 但但但.... 不知道是我對於這篇文 理解出問題還是怎麼樣. 總覺得哪裡怪怪的. 這說起來容易 做起來不是太簡單. 就算你騙的了對方 你也騙不了自己. 是沒錯 心中無雜念無邪惡念頭對於追求異性是比較容易成功的態度. 就拿我來說好了 舉個例子. 我是一間小吃麵店的常客. 吃到
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間9年前 (2015/04/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
想法重要還是工具重要?. 其實都是很重要的~~. 缺少一個事情都做不好的!!. 有想法沒工具,做起事情來一樣是不會成功的~~XD. 一個使用電腦做報表跟一個使用手動做報表的人. 效率是完全不一樣的!!. 更不提如同蒼蠅撞玻璃般的徒勞無功,蒼蠅撞到死都不一定能成功~~XD. 要敲入一根釘子在牆上,用額
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁