[請益] 26歲上班族如何拓展生活圈

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/04/22 22:48), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
性別: 男 問題類型: 分手後 自己個性: 內向慢熟,害羞悶騷 對方個性: 無 1.問題背景: 單身以後,生活失去重心,不知如何擴展生活圈,進而有機會 認識新的對象. 2.目前狀況: 原PO 男 26歲 上班族 由於在去年底結束了一段五年的感情... 也差不多走出來了。 只是,先前大部分時間都是陪伴她, 現在分開了,生活有種失去重心的感覺 先前會一起去看些展覽,電影... 嘗試不同地方的美食, 去台灣各處旅遊,四處逛逛看看 而現在生活圈真的有些狹隘, 自然也沒什麼認識新對象的機會 平日:上班->下班->回家 假日:運動->ptt->睡覺 同學朋友們也大多成雙成對, 或者沒什麼交集. 3.我的疑問: 有爬過文關於這方面的文章, 了解到可以加入一些社團,或者是去參加一些課程。 有大大們可以對此舉些更具體的例子嗎? 自己值得說嘴的大概就是懂一些音樂吧~ 雖不至於到很精,但也算是略懂皮毛... 我想,透過從事自己有興趣的事情-->拓展生活圈 -->認識共同興趣的新朋友-->從中找尋合適的對象 這樣應該是比較妥當的方式。 想請各位大大們對於小弟的想法 給予我提點,讓我可以有點方向,不再迷惘,脫離現狀. 謝謝各位大大。 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.212.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1398178103.A.4C0.html

04/23 00:31, , 1F
同樣生活圈太小...希望能擴大生活圈

04/23 00:37, , 2F
你已經找到解答了阿,從事自己有興趣的事情=>拓展生活圈,

04/23 00:39, , 3F
你現在的問題是,你一直在想而已,沒有去做。或許真正的問

04/23 00:40, , 4F
題是,你沒有一個真的很有興趣的興趣,要是你有你一定會一

04/23 00:41, , 5F
直去玩那個興趣,不管有沒有女朋友。建議你去嘗試不一樣的

04/23 00:43, , 6F
活動,不喜歡不用去第二次也沒差,去做去試就對了,不要再