Re: [請益] 我是廢物,要怎麼交女朋友?

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間10年前 (2014/03/01 21:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)》之銘言: : 問題類型:自我提昇 : 自己個性:隨和,喜歡幫助別人 : 問題背景:想交女朋友很久了 : 目前狀況: : 本魯今年19歲,之前被迫休學,連高中都還沒畢業。念的是私立爛高中,全校上第一志願科系一年不過一兩個。成績都30幾名,還是念文組的。想上的科系,憑我的成績根本不可能會上。 : 個子很矮,才170左右。體重嗎...顆顆,不是正常人的重量。(長相不敢說,你可以自己想像哈哈) : 很宅,國中開始就成天沉迷動漫,光是 團長大人的週邊就放了一整個直立書櫃,中日兩版小說、漫畫、動畫一應俱全。 : 沒才華,長笛書法這些我都不會。 : 運動也差,我連籃球站哪裡投可以得幾分都不會算。 : 人際關係嘛,哈哈哈,我跟班上90%的人半年才講一句話。女生當然沒有任何接觸。 : 你的疑問: : 這樣的我,也想交個女朋友。 : 我不要求多,只要願意接納我就行了。 : 願意陪我聊天,陪我分享生活中的各種事。 : 幻想總是美好,現實中的我仍然是一無是處的廢物。 : 我有心要改,該怎麼樣才能讓女生喜歡我呢? 願意陪你聊天 應該不難 只是你會願意陪她聊天嗎? 如果是如花可以接納你願意找你聊天你要嗎? 說真得先改變自己吧~先讓自己有"自信" 不會跟女人說話也沒關係是可以練習的 而要去哪練習呢? 除了版上很多正常的管道之外 我最近是在挑戰一般人眼中不正常的管道 我應徵了"男公關" 想說用假日來兼職而已 課程都免費(陪女生聊天 炒熱氣氛的技巧 遊戲等等) 來酒店消費的女生就是要找人聊天放鬆 女生都自己來聊天了~剩下的就看自己造化! 當然不是叫你跟我一樣,畢竟8大行業詐騙太多了~ 當然不要以為男公關都是帥哥,重點是"話術" 共勉之! -- 我真的不是賣雞排的^^< https://www.facebook.com/hao.d.shuaige?ref=tn_tnmn 沒台灣女生想認識我只好娶外籍的囉≧_≦ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.254.134

03/02 00:27, , 1F
臉不重要,我覺得能聊得起來才是真的
沒錯!重點是聊天的"感覺" 所以很多可能長不怎麼樣的確能跟女生互動 這就是厲害的地方了! 需要學習跟練習 ※ 編輯: jazy6804 來自: 114.41.252.208 (03/02 12:39)