看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我是廢物,要怎麼交女朋友?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者asterisk0213 (紫苑.子願)時間10年前 (2014/02/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
念的是私立爛高中,全校上第一志願科系一年不過一兩個。. 成績都30幾名,還是念文組的。想上的科系,憑我的成績根本不可能會上。. 你可以選擇復學拼看看或拼轉學考 晚個一兩年還不算太慘. 文組就多充實語文 至少很好用. (長相不敢說,你可以自己想像哈哈). 體重你可以減 至少可以選擇不要在一生充滿皺摺.
(還有524個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者conan806 (cocococococonan806)時間10年前 (2014/02/27 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得你是個一無是處的廢物阿,至少你這一篇文章,. 讓人完全看不出你是認真的還是在反串,這表示你至少在語文方面有點天分,. 不是嗎?. 我想一個人的學歷、身形、臉蛋、才華...等,多多少少會影響一個人的自信,. 而這些如你前文所言,你似乎都沒有,唯一你的強項語言、文字,. 又不像雙節棍、吉他...
(還有308個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ewqqwe (ewqqwe)時間10年前 (2014/02/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是真廢還是假廢,總之我就回答你的問題. 事實上,當你承認自己是廢物的那一刻. 就是成功的開始. 其實,社會上廢物很多,只是都不會承認罷了. 我只是不愛念書,不然用功就上台大. 我只是不想把妹,不然沒有把不到. 等等....... 幾乎絕大部分的人,對於缺點都不會承認. 也不敢面對. 承認自己是
(還有304個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Goodwhite (好白大叔)時間10年前 (2014/02/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝Rindler大細心的發現!. 考完學測太閒嗎?. 大叔可是很忙的,生命該浪費在跟正妹聊天!. 作者 toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~) 看板 SENIORHIGH. 標題 [請益] 第六個志願?另外問醫科備審. 時間 Thu Feb 27 08:30:51 2014. ─────────
(還有724個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者derek940813 (得瑞克)時間10年前 (2014/03/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我發現跟我類似的人,提供一下我的想法好了。. 我有爬了他在其他版的文章覺得他除了在 academic 還不錯之外,手機也是能善用去學習而不是只知道玩的。. 光是這樣我就覺得不錯了啊,別那麼沒自信。. 高中之前我也是找不到自己長處一直沒有自信,直到找到在棒球打擊的 talent 之後。才慢慢覺得自己是
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁