Re: 也許真正重要的不是“技巧”

看板CATCH作者 (↙煞氣a岡本002↗)時間10年前 (2014/01/12 16:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
奇怪了 我遇到很多男生都會覺得 "今天我終於跟那個女生講到話了,他也對我笑笑的,真開心!" 不過就是講話嗎... 女生最好是會因為跟你講話而愛上你啦 要不然就是 "我昨天有line人家了,也有回傳可愛的圖片,應該可以哦!" 是在可以個什麼鬼... 女生如果對你不熟 你只是很單純的跟他聊天 除非你真的家裡有錢 或是號稱成大金成武才有機會讓女生對你有動心的感覺啦! 最好的方法就是 你要懂得去釣女生 就是說一些曖昧的話來讓女生想說 你是不是對他有意思 女生才有可能在寂寞的夜晚想到你 然後在適時逗女生笑 丟一些生活小問題給他 讓他動腦幫你想 才比較有機會 等上面這些都做到後就是約出去玩了 很多人前面都做得到 但是就是約很困難 不過就是約一下 不行就算了阿 不要拉倒 他不想去玩 簡單的來說就是錯過認識你的機會 也可以說是沒有緣份 那也不要強求了 不要再把聊line聊天當成追女生的方法了 要用點小技巧比較有用 --

10/27 19:43,
YA 我被肛過
10/27 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.36

01/12 16:47, , 1F
台南億載金城武 駕到~~

01/12 16:49, , 2F
同意~對很多男生來說邀約的行為本身有暗示性,所以會縮吧

01/12 16:49, , 3F
與其要臉書LINE聊天不如偶爾用打電話的

01/13 00:17, , 4F
前提是對方有意思吧 沒意思用啥小技巧

01/13 01:16, , 5F
如何從沒意思到有意思就是技巧的價值 不然真正適合到一拍即合

01/13 01:17, , 6F
的人 即使你range再廣再好相處還是很難遇得到 這時就要設法讓

01/13 01:18, , 7F
對方和你一起合作 把原本不太適合的給橋到剛剛好