Re: [議題] 交朋友跟交女友

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間10年前 (2014/01/02 07:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zs71928 (中肯之王)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : : 一個人有沒有朋友是不是先天上就注定了 就跟交女朋友一樣 : 有朋友跟交女朋友一樣 對方對你有沒有興趣為第一要點 : : 2.我要問大家的問題是: : : 交朋友就跟交女朋友一樣 是不是你做多少努力就不一定可以得到的 : 而是一種感覺 : : 3.我對於這個議題的看法: : : 去做些次要的補救並不會讓你更有朋友 : 因為你還是孤獨的一個人在做次要的努力阿 : 你並不是有朋友的情況下做努力 : 所以你做的努力跟沒作一樣 : 因為別人跟你交朋友是注重第一次遇見你的感覺 不在乎你做多少努力 : 會有朋友就是有 沒有朋友就是沒有 : 只要你跟人家合得來 就會有朋友 小弟爬文爬到這篇 因為只是想交異性朋友 透過"網路"這塊來約網友 雖然約過很多,可是也很多都只出去過一次 不知道是為什麼 想交異性朋友好難阿... 昨天一直爬精華區的文章 還是不解為什麼會這樣 明明約出來的時候她們都笑得很開心阿 還是說其實是笑我好噁心...= =? 好幾年了 都是如此 沒朋友好孤單...只是想有可以出遊的異性朋友阿 真的好難 -- 我真的不是賣雞排的^^< https://www.facebook.com/#!/hao.d.shuaige -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.226.37

01/02 08:31, , 1F
你真的只是想要可以出遊的異性朋友嗎?

01/02 12:48, , 2F
我喜歡跟這女生當朋友 我沒想追她 只是覺得她人很好
有回我囉! 剛傳簡訊 她特地爬起床回我= = ※ 編輯: jazy6804 來自: 61.224.83.187 (01/05 10:11)