Re: [請益] 如何認識女生

看板CATCH作者 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/12/17 13:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我只能說 原PO會這樣問 表示你是在劣勢方 其實搭訕我覺得是沒有必要(你現在的程度百分之99.9沒辦法) 你會說 我希望可以認識一個女生 就是當普通朋友而已 這句話的意思是-->我想要交女朋友 你如果不是這種心態 你百分之八萬不會問這個問題 你先問問你自己吧 =======其實我這篇回文就到這裡而已 後面只是一些廢話 真的要看就看最後一段===== 那為什麼會這樣說呢 很多男生都會在社群軟體PO一些跟女生一起出去的照片 或者是常常跟女生聊天 你就會想為什麼他們都可以認識這麼多女生 我好羨慕喔 很多人都很羨慕 因為希望認識的女生越多越好 你暫時還做不到 你也不要期待可以短時間內做到 問多久可以做到 你就別問了吧 不是你可以看到的時間 你先把這件事情當作不存在 坦白說 你真的去硬認識一個女生 or 混進一個群體 也不會有你想像的完美 或許這是痛苦的 或許她根本就想遠離你 你如果怕女生會把你當什麼看 我直接告訴你 女生就是已經把你當什麼看了 你不要自以為很強 如果什麼地方沒犯錯 女生就會把你當神 不可能 even if 你自以為gentleman or 改變成這樣 女生還是把你當什麼看 但是這是你必須做的改變 至少我對這一點你的努力是認同的 每個這種想交女朋友的人 都會問說 我跟男性之間相處都很好啊 為什麼跟女生之間不行 因為女生對這些人來說(我也算) 就是另一種生物啊 你不是靠本能 你是要想辦法"學習"相處的 偏偏後天學習靠什麼 靠模仿 你一模仿 不是老梗 就是更糟 坦白說 你要有一點點最壞的打算(我也不知道是什麼) 你要先知道 我就是沒辦法認識女生 我在這方面就是比別人弱 我就是沒辦法交女朋友 而不是 我明明可以交 為什麼沒有女生願意認識我 你先不要想跟女生之間相處會有什麼好事情 比如一起約會之類的 這樣子你會更痛苦 因為你會一直被"女生"這個問題糾結 --

08/13 00:31,
====================第十八題==========================
08/13 00:31

08/13 00:32,
梁文英 王錚亮 滿滿
08/13 00:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.77.162