看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何認識女生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 74→)留言99則,0人參與, 最新作者SonEat (善液)時間10年前 (2013/12/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 增加認識的女生. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 個性給人冷淡,嚴肅的感覺,實際上大概跟普通人差不多,不太喜歡說話. 喜歡唱反調,打從心底討厭身邊正在流行
(還有2632個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者lsy77 (HaHa)時間10年前 (2013/12/15 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
施主,我覺得你蠻有趣的,忍不住想回你文。. 首先,我必須先冒犯你一下。. 從你的文字,我大膽且主觀的個人對於你性格的感覺。. 不是說你人就是這樣,也不是要攻擊你。. 只是提供你一個看法,也許能解決你的問題。. 從你文章的陳述,. 感覺你內心應該有種眾人皆醉我獨醒的清高感。. 就是「我才不屑跟你們這些
(還有772個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者musimed (謬及魅德)時間10年前 (2013/12/15 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以前也有這個問題,不過我跟原po的差別是,後來我想通了(可能是年紀到了XD). 其實原PO的問題是不存在的. 女生並不會排斥男生"以想要認識女生的態度"去刻意接近和認識他們. 相反的,如果你能落落大方並且用不會令人不舒服的態度和表達方式來展現. 你欣賞他,想認識她,女生通常也會很高興,而且絕對
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chaostorm (endless avenue)時間10年前 (2013/12/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你為什麼. 因為原原PO沒有自信去認識女生. (我並不認為有錯,但是這會是致命傷). 原因可能有:. 1. 太矮. 2. 太醜. 3. 被拒絕過. 4. 過去小時候家裡或朋友對於這種交往的事情有嗤之以鼻的反應. 造成你不敢/沒有自信認為會成功. 所以你本能保護自己的手段就是隱藏自己的意圖. 人就
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者duck08 (一隻鴨子跳進湖)時間10年前 (2013/12/15 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果你喜歡保持你的性格,那麼,你就無權拒絕你的際遇。. by羅曼·羅蘭. 想像你跟男生來往的模式不就得了. 不要想跟漫畫小說電影連續劇一樣. 男主角默默獨自一人,突然一個跌倒或是書本電腦窗戶蹦出女主角來. 說注意男主角很久了,是個好人,接著男主角就后宮三千. 目前為止 看完你的回應還是算了吧. 矛盾
(還有1174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁