Re: [請益] 這些話代表什麼

看板CATCH作者時間11年前 (2013/06/04 21:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hlc5566 (五六不死)》之銘言: : 借用標題 : 最近跟女孩子聊天的時候 : 我的目的都會直接被他點出來 : 整個就莫名的超羞恥QQ : 比如說,我今天就問他 : 安安~期末壓力會太大嗎? : 他就直接回我 : 想跟我聊天嗎? : 我整個就覺得超羞恥的 : 雖然他後來也繼續跟我聊天了QQ : 請問女孩子這樣說直接明瞭的跟點出我的目的 : 這算甚麼情況呢? 與其專注在了解對方,解讀對方的行為 還不如運用對方對你的態度來了解自己先吧 你在女孩子的眼裡可能有以下幾種可能 1.無害 2.沒有企圖心 3.缺乏男人味 知己知彼,百戰百勝 知道自己在別人眼中是怎麼樣之後 你才知道要怎麼去應對 改變對方對你的態度 態度 態度 態度 態度 態度 -- ~みんなみんなみんな~かなえてくれる ㄤㄤㄤ~とっても大好き~もん Z タケ~ コプタ い! Σ ̄ ̄╲ ˙ ╱ ̄ ̄\ ∕^^^^\ DOOH ◥◥◥ ハイ! ∣ ≡ ◤ 33◥ DLIH ΘΘ ο / ρ ◣C ん_ ● ●◥ DQRAEM@N ◤● 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.137.117

06/04 21:07, , 1F
大哥,是說我應該勇敢地承認,我就是要跟你聊天嗎?
承不承認的對方都知道你要幹嘛 她對你這麼坦然,你也單刀直入 好處是節省時間 不對頭就換下一個 ※ 編輯: DOOHDLIHC 來自: 118.170.137.117 (06/04 21:09)

06/04 21:09, , 2F
知道自己在別人眼中是怎樣有甚麼技巧嗎@@
你可以聽她跟姐妹談論你時所講的內容 但是這只代表客觀立場,表示你給大部分女性的第一印象是怎樣的 不代表本人立場,因為其實每個人都會對一個人都有最真實的看法 但是他會配合大眾觀點多少做些掩飾,所以你要挖到他最深層的那一面 注意!!! 不是AT力場 ※ 編輯: DOOHDLIHC 來自: 118.170.137.117 (06/04 21:15)

06/04 21:18, , 3F
QQ我勇氣值過低
低沒有關係,人家喜不喜歡你? 喜歡你低沒有關係 ※ 編輯: DOOHDLIHC 來自: 118.170.137.117 (06/04 21:21)

06/04 21:51, , 4F
那從來沒聽過怎麼辦...引導他跟姊妹的對話 還是眼線???

06/05 05:13, , 5F
樓上的,不一定要你喜歡的人跟她朋友

06/05 05:14, , 6F
只要是年齡相仿的都是參考指標,基本不會差太遠

06/05 09:37, , 7F
可是我朋友圈不太會在本人在場時議論...

06/05 12:10, , 8F
不相干的人士可以直接問阿,不會影響到你跟追求對象就好